口コミ・評判 3件: ペットの病院フォリオ - 千葉県船橋市【カルーペット】

ぺっとのびょういんふぉりお

ペットの病院フォリオ

船橋市 本町
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

ペットの病院フォリオの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 蜜柑 さん
2.0
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
女性スタッフの対応は良いのですが、先生が、話を聞いてくれる感じではなく、色々相談する事が出来なくて数年通いましたが、やめました。我が子は、大切なのでもう少し時間をかけて親身になって話を聞いてくれる病院を探したいと思います。予防注射やフィラリア、ダニ予防くらいの内容なら良いのでしょうが、何かしら具合が悪く通院すると、違和感を感じて帰って来る事が続いていましたので、動物病院探しの難しさを感じています。
投稿者: オゥシー さん
投稿時期: 2014年04月
我が家の愛犬はもう天国に行ってしまいましたが、小さい頃からずっと幕張にある海浜動物医療センターに通ってました。
船橋市の自宅からは遠く、年老いて痙攣が多発するようになり、近くで良い動物病院を探したところこちらにたどり着きました。
妹が獣医師で、普段は妹がみているのですが、たまに学会等で自宅を離れている時に限って体調悪くなるのでその度にペット病院フォリオさんにお世話になっておりました。

院長さんは、説明や処置・治療も適切で、きちんとこちらの意見も尊重してくださる方で最後まで安心して任せることが出来ました。
看護師さんも、優しい方であずけていて不安がありませんでした。
海浜動物医療センターに比べると規模が小さいですが、院長の経験と判断は海浜動物医療センターに負けません。
目立たない場所にあるのと、あまり宣伝をしていないので、良い動物病院だけにもったいなく感じます。
次またペットを買う際には間違いなくまた利用させて頂きます。
投稿者: パルのママ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
引越して来て間もないので、愛犬の去勢手術をどこの病院で受けようかと、
ネットで調べました。

先進医療器具が充実していて、手術が上手とあったので、フォリオさんに行きました。

先生はていねいに説明してくれ、手術前の検査も念入りにしてくださいました。

夕方迎えに行くと、元気な愛犬の姿があり、うれしくなりました。

術後の注意事項もしっかりしていただきました。

傷口が小さく、きれいなので、やはり手術が上手な先生だと思いました。

スタッフの皆さんも感じが良く、フォリオさんに来て本当に良かったです。

トリミングもやっているので、トリミングでもお世話になろうと思います。

院内のポスターに「マイクロバブル」というのがあり、臭いの気になるこ・痒が
るこ・抜け毛が気になるこ、にいいということなので、今度お願いしようと思っ
ています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他