口コミ・評判 5件: ユナイテッド 松戸きむら動物病院 - 千葉県松戸市【カルーペット】

ユナイテッド 松戸きむら動物病院
ゆないてっどまつどきむらどうぶつびょういん

ユナイテッド 松戸きむら動物病院

松戸市 栄町

投稿者: 黒茶946 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
ワクチンと爪切りで初めて伺いました。
ただ一言!ここの病院に行って本当に良かったです!
まず、受付の看護師さんが笑顔で出迎えてくれたこと。事務的な感じが全くなく、動物が本当に好きなんだな〜って。
先生は、飼い主にもペットにも優しい!
優しく話かけてくれて、頭撫でててあげて下さい〜って言ってくれました。
以前の動物病院は、押さえつけられていて可哀想に感じていたので、安心しました。
色々アドバイスも下さって、とても勉強になりました!!
唯一残念なのは、駐車場の台数が少ないところですが、人気なんだと思います。
飼い主が安心してお任せ出来る病院!
本当に行って良かった!
先生、看護師のみなさん
ありがとうございました!
かかりつけの病院に決めました!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 9,720円 (備考: 初診料→1000円・ワクチン5種7500円・爪切り500円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: 花子 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年01月
地元にやっとできた高度医療対応病院です。診て頂いた先生は女性で優しく説明してくれました。病院はいつ行っても混んでいて、日によっては相当待ちます。

うちの犬(ダックス)のお尻に丸くて固いものが出来ました。排便には影響なく元気だったったので、様子を診ていたら数か月経った頃に大きくなったと感じ、こちらの病院で診ていただきました。

結果は腫瘍で、手術を勧められました。
放射線治療をするのであれば都内の超高度医療病院に紹介状を書くとも言ってくださいました。

老齢であまり苦しめたくなかったこと、既に一度椎間板でメスを入れており、これ以上痛い思いをさせたくないことをお話しし、ペインコントロールをしながら様子を見ていくことにしました。

残された時間は短いと覚悟はしましたが、腫瘍と診断されてから半年過ぎました。先生方のペインコントロールのお陰で苦しむこともなく、楽しい毎日を過ごしています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肛門周囲の腫瘍 ペット保険
料金 10000円 (備考: 1~2か月に一度くらい通院) 来院理由 近所にあった
  • 消炎鎮痛薬
投稿者: yuran さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年11月
いついっても、混んでいる感じですが、先生がすごく優しい先生で、丁寧に説明もしてくれました。愛猫が、急にフラフラして、目が突然見えなくなっている様子で、検査や、検査の内容、色々すぐに、やっていただきました。結果は、脳梗塞と診断されました。先生の説明で、色々病気のことを知ることができました。待ち時間長くても、ここの病院と思えるほど、オススメな病院です。ただ駅から、少し離れているので、少し分かりにくい場所かもしれません
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 脳梗塞 ペット保険
投稿者: 風 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
愛犬が余命わずかの病気だったんですが、以前通っていた病院が流れ作業のようなビジネス的な病院だったので、このままでは明日にでも愛犬が死んでしまうと思い、ネットで検索し、こちらのきむら動物病院さんに伺いました。

院長先生、看護師の皆様はとても温かい対応で、親身になって
説明をしてくれたり、こちらの質問に事細かく答えてくださり、
安心して愛犬を任せられました。

そして、愛犬は難しい病気の為、治療は難しい病気でしたが、出きる限りのことを一生懸命にやってくださいました。

こちらの病院に出会えて、院長先生、看護士さんに出会えて
愛犬も幸せだったと思います。

感謝の言葉しかありません。

投稿者: 柚 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
先生も看護士さんも優しい方ばかりです。
やはり土日は混雑しているので待ち時間長い時ありますが、ちゃんとお話しを聞いてくれる先生方です。
質問にも答えてくれて一緒に考えてくれる先生や看護士さんたちです。
手術を受ける際にも麻酔のリスクやどんな風に手術をするか説明してくれます。
自分が納得いくまでお話をしてくださるので待ってる方に悪いのですが安心してまかせました。手術後もお電話してくれて今後のことを話してくれたり副作用とか費用の面とかきちんとお話ししてくれます。
日によっては獣医師1人のときあるのでその時に混んでしまうと待ち時間ながくなっちゃいますが・・
ホテルで預かっていただけるので、もしホテル中具合悪くなっても獣医師いることで安心します・・
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 4500円 (備考: ワクチン) 来院理由 元々通っていた