加藤どうぶつ病院の評判・口コミ - 千葉県茂原市【カルーペット】

加藤どうぶつ病院

茂原市 谷本
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

加藤どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

加藤どうぶつ病院
〒297-0011 千葉県茂原市谷本2123 (Googleマップを見る)
0475-22-8332 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

-----11:00-15:0011:00-15:00-
15:00-19:0015:00-19:00-15:00-19:0015:00-19:00---

加藤どうぶつ病院への口コミ
投稿者: 麗ちゃんママ さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2012年02月
動物病院といったら、みなさん料金が高いと思っている方も多いと思いますが、加藤どうぶつ病院さんは
ワクチン代やフィラリア薬代がほかの動物病院さんよりも安いんです。ワクチン接種と言ったら、
毎年1回だけ接種すればいいだけでしょと思う方もいるかもしれないですが、多頭飼いの方には結構痛い出費ですよね。
フィラリア薬なんて毎月1回飲ませるだけでも1年通したらこれも結構痛い出費ですよね。
愛犬も家族の一員ですし、予防できるものは全部してあげたいと思いませんか?
そういう方には、加藤どうぶつ病院さんをお勧めしたいと思います。
ブリーダーの方たちも、結構通っている方が多いようです。先生や看護婦さんたちも、みんな親切な人なので
興味のある方は是非行ってみてください。
病名 ワクチン接種 ペット保険