口コミ・評判 2件: ピリカランド動物病院 - 千葉県成田市【カルーペット】

ピリカランド動物病院

成田市 玉造

ピリカランド動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ピリカランド動物病院への口コミ
投稿者: ダンテ。 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2014年03月
ショッピングモールのそばにある3階建てくらいの大きな建物です。入り口には迷い犬や里親募集のチラシがあり、犬や猫を欲しい方、飼っているペットが行方不明になってしまった方、ご参考までに覗いてみるのもいいかもしれません。

待合室はとても広く、綺麗でした。大きな病院だからなのか、営業時間前から駐車場にはたくさんの人がいました。営業時間前、入り口に受付ボードがあるので、そこで名前を書くと受け付け順に診察が始まります。患者さんも多かったので、正直待ちました。

今回は、外傷で来たので治療自体はとても短く済みました。診察室はとても綺麗で、先生の説明もとても分かりやすかったです。

併設してるトリミングルームがあり、そちらも人気のようでした。わんちゃん用のお菓子や、服も売ってました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ピリカランド動物病院への口コミ
投稿者: コロ助 さん
3.0
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月
当時飼っていたオスのネコがケンカばかりして、ケガが絶えず何度かこちらで消毒をしてもらっていました。先生に、オスネコはケンカは仕方ないが、去勢手術をすると、すこし穏やかな性格になるので、ケンカの回数も減るかもと教えたもらいました。ちょうど、去勢手術を考えていたところだったので、ちょうどよく、こちらで手術をお願いしました。手術日を含め数日入院させてもらい治療してもらいました。
消毒のときから少し治療費が高めだなとは思っていましたが、信頼できる病院とのことでお願いして良かったと思っています。手術だと命を預けことになるので、お金には変えられません。多少治療費が高くても、普段からお世話になており、信頼できる病院という安心感がありました。
待ち時間も比較的少なく、利用しやすい病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状