はやし動物病院への口コミ
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年05月
子犬のワクチンを打ちにいきました。
大変人気の病院で沢山の患者さんがいました。受付の方も感じのいい方で丁寧でした。子犬なので車で待ち診療時間が近づくと電話をしてくれました。先生は大変丁寧で的確に説明をしてくれました。ワクチンのうちかたもプロだなという感じでした。愛犬の性格もすぐに理解して下さり、今後の接し方なども説明してくれました。待ち時間は多少ありますが、人気なのがとてもよく分かりました。ずっとこちらでお世話になろうと思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 予防接種 |
【口コミ
】
千葉県成田市東町133 イオンタウン成田富里1F
0476-85-3322
イヌ ネコ
イオンタウン成田富里1Fの動物病院「Animal Wellness Clinic」、土曜・日曜も対応、予約優先制にて診療しています!駐車場すぐそば、鍼灸整骨院さん・ペットショップさんの並びです。