アンケート: ユーミーどうぶつ病院 - 千葉県佐倉市【カルーペット】

ゆーみーどうぶつびょういん

ユーミーどうぶつ病院

佐倉市 王子台

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚病、外耳炎

他の病院で治療困難と言われてあきらめてましたが、念の為ユーミーさんで再診して貰ったところ治療となり、見事完治、元のように元気になり、それも短期治療で済みました。大変感謝しております。

ユーミーどうぶつ病院 利用者の声(イヌの皮膚病、外耳炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膿皮症、肝臓に腫瘍 経過観察

①血液検査、細菌培養検査、X線超音波検査、外耳処置 ②投薬と消毒処置方法等説明受 ③適合薬の段階的投与で、他病院で一年間を過ごした事を後悔しました。快方に向かっています。

ユーミーどうぶつ病院 利用者の声(イヌの膿皮症、肝臓に腫瘍 経過観察)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: レッグペルテス

生まれつきの疾患でしたが、他病院では痛み止で治療しましたが良くならず、こちらにお世話になった所、病名もすぐ判明し、手術をしました。術後もすぐ近くのリハビリ施設を紹介してくれたので、問題なくすぐに歩けるようになりました。 スムーズな対応に感謝です。

ユーミーどうぶつ病院 利用者の声(イヌのレッグペルテス)
  • 4.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ノミの駆除、予防接種

いろいろと御世話になっております。 気さくな先生のおかげで何でも言いたい事が出来ます。 感謝しております。

ユーミーどうぶつ病院 利用者の声(ネコのノミの駆除、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳腺炎・歯せき・避妊手術

セカンドオピニオンで来診しました。金額の(手術)相談も応じて頂き、手術も一度ですむように治療して下さいました。術後は良好で今では病気がうそだったかの様に元気です。手術あともきれいにふさがり、先生少しこわもてですが、技術の正確さ、良心的な診察に感謝しています。

ユーミーどうぶつ病院 利用者の声(イヌの乳腺炎・歯せき・避妊手術)