アンケート: ユーミーどうぶつ病院 - 千葉県佐倉市【カルーペット】

ゆーみーどうぶつびょういん

ユーミーどうぶつ病院

佐倉市 王子台

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: レッグペルテス

生まれつきの疾患でしたが、他病院では痛み止で治療しましたが良くならず、こちらにお世話になった所、病名もすぐ判明し、手術をしました。術後もすぐ近くのリハビリ施設を紹介してくれたので、問題なくすぐに歩けるようになりました。 スムーズな対応に感謝です。

ユーミーどうぶつ病院 利用者の声(イヌのレッグペルテス)
  • 4.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ノミの駆除、予防接種

いろいろと御世話になっております。 気さくな先生のおかげで何でも言いたい事が出来ます。 感謝しております。

ユーミーどうぶつ病院 利用者の声(ネコのノミの駆除、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳腺炎・歯せき・避妊手術

セカンドオピニオンで来診しました。金額の(手術)相談も応じて頂き、手術も一度ですむように治療して下さいました。術後は良好で今では病気がうそだったかの様に元気です。手術あともきれいにふさがり、先生少しこわもてですが、技術の正確さ、良心的な診察に感謝しています。

ユーミーどうぶつ病院 利用者の声(イヌの乳腺炎・歯せき・避妊手術)
  • 4.5
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ゲロ、チェリーアイ

ゲロの注射をしてもらった。ひっくり返してもらった。先生にみてもらって良かった。

ユーミーどうぶつ病院 利用者の声(イヌのゲロ、チェリーアイ)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アジソン病、ガン治りょう、その他すべて

1人が悪性リンパ腫でもう1人はアジソン病で、もうすでに10年のおつき合いになります。 また帝王切開でもお世話になり、院長先生やスタッフさんに本当によくしていただいてます。 特に、スタッフの榊原さんにはよくしていただいて心より感謝しています。

ユーミーどうぶつ病院 利用者の声(イヌのアジソン病、ガン治りょう、その他すべて)