口コミ「怒りっぽい先生」 (イヌのアレルギー性皮膚炎) 佐倉動物病院 - 千葉県佐倉市【カルーペット】

佐倉動物病院

佐倉市 並木町

佐倉動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

佐倉動物病院への口コミ
投稿者: わんこ大好き さん
来院時期: 2002年06月 投稿時期: 2015年11月
うちのわんこが一歳のころ、急に痒がるようになり、身体や顔をかきむしるようになりました。何軒かの動物病院を回ってもなかなか治らず、困りきっていた時の話です。                               三軒目に行ったのがこの動物病院でした。初診では、先生はとても愛想が良くて、わんこの扱いも丁寧でした。一日分3000円以上する薬を一週間分出してもらって帰り、忘れずに飲ませました。でも、良くなるどころかどんどん悪くなったので、一週間後、違う薬を出してもらえないか頼みに行きました。すると、あんたの薬の飲ませ方が悪い!!と叱られ、薬も同じのを出されました。しかも、診察台の上だと怖いのか、じっとして鳴きもしない子がキャン!!と鳴くくらい乱暴な扱いをされ、とばっちりのように看護師さんを動きが遅いと怒鳴りつけました。わんこも私もすっかりおびえてしまい、通い続ける気持ちが失せました。ちなみに、出された薬はまったく効きませんでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険