口コミ「親身で優しい」 (ハムスターの胸部皮下腫瘍) 佐倉動物病院 - 千葉県佐倉市【Calooペット】

さくらどうぶつびょういん

佐倉動物病院

佐倉市 並木町

佐倉動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

佐倉動物病院への口コミ
親身で優しい ハムスター 投稿者: ぷりん さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年04月
病院は、ネットで調べました。
地元では、なかったので道を間違えてしまいました。
駐車場が少し狭く感じました。運転の苦手な私は、車をぶつけない様、ハラハラしていました。
我が家に初めてペットとして、ハムスターのプリンが仲間になりました。
私たち家族の癒やしとなり、可愛がって7ヶ月程した時にお腹がぽこっとして赤く腫れてきました。色々とネットで調べた所、腫瘍の可能性が高く。
その足で、病院へ出向きました。
佐倉動物病院の先生方は、心配する私たちに不安にならない様に言葉を選びながら、小さい体に麻酔をかけて腫瘍の生検をするよりもハムスターの寿命が短いのもあるので色々考えてみてくださいと。
腫瘍=手術と思っていたので、色々な選択肢を持つ先生だと思いました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 皮膚が腫れる
病名 胸部皮下腫瘍 ペット保険

PR

ハートランド動物病院

4.97  【口コミ 84 |アンケート 132
千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。
頼れる獣医が教える治療法 vol.072
ユーミーどうぶつ病院 千葉県 佐倉市
佐瀬 興洋 院長

佐倉しらい動物病院

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
筑波大学博士(医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

もとまち犬猫病院