アンケート: ハートランド動物病院 - 千葉県佐倉市【カルーペット】

はーとらんどどうぶつびょういん

ハートランド動物病院

佐倉市 宮ノ台
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: じん炎

他の医院では無理と云われて、あきらめていましたがネットで近くにあると知り、ダメもとでうかがいましたら、大丈夫と云われて、神様のように思いました。経済的、余裕もなく心配でしたが、その点もよそでは考えられないほど安くしていただき、助かりました。ありがとうございます。

ハートランド動物病院 利用者の声(ネコのじん炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: ツメ切り

とてもアットホームな病院です。 会員になると無料でツメ切りが出来て、助かります。

ハートランド動物病院 利用者の声(ウサギのツメ切り)
  • 5.0

毎回、手際よく切ってくださり、ストレスなしです!

ハートランド動物病院 利用者の声(ウサギのツメ切り)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 子宮摘出術

最初から最後までていねいに診察してくださいました。おかげ様で7才の今でも病気知らずで元気です。

ハートランド動物病院 利用者の声(ウサギの子宮摘出術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病

昨年、突然、食べなくなり、近くの病院に行きましたが、14才高齢という事も有り、診療不可能と言われた所、ハートさんでは、誠心誠意、診て頂き感謝でいっぱいです。(入院中、とても先生になついていました)

ハートランド動物病院 利用者の声(ネコの腎臓病)