口コミ「最高の先生です!!!」 (ウサギの症状「ぐるぐるまわる」) ハートランド動物病院 - 千葉県佐倉市【Calooペット】

ハートランド動物病院
はーとらんどどうぶつびょういん

ハートランド動物病院

飼い主の声216件 (
佐倉市 宮ノ台
学位・認定・専門
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)
得意な診察領域
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

ハートランド動物病院への口コミ
最高の先生です!!! ウサギ 投稿者: ととママ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
ウチのうさぎは僅か生後3ヵ月(飼い始めて1ヵ月)で斜頸になってしまいました。

夜中に眼振などの症状を発見してパニックになってしまいホームペイジで探し朝一でハートランド動物病院に連れて行きました!

もう治らないだろうと覚悟していたのですが先生は動物の事を第一に考え治療をしてくださり僅か4日の入院だけで今まで通りの元気な姿に戻してくれました!!!

おまけに飼い主の私にも色々な話をしてくださりとても勉強になりました。

ペットにとっても飼い主にとっても本当に素晴らしい先生で感謝してもしきれないぐらいです!

もし,最初に違う動物病院に連れて行ってたら今頃どうなってたんだろうと思うとゾッとしてしまいます、、、。

今までに会った先生の中で本当に素敵で素晴らしい先生でした。
これからも何かあった時には是非お願いしたいと思っております!

料金も本当に本当に良心的でこれでいいのかとビックリしてしまいました!www

先生,わが家の大事な家族を助けて頂き本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします☺︎
診察領域 症状 ぐるぐるまわる