沢村獣医科病院の求人・採用(獣医師・動物看護師の募集) - 千葉県東金市 【Calooペット】

さわむらじゅういかびょういん

沢村獣医科病院

所在地 :
東金市 東上宿
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学 けが・その他
この動物病院の口コミを書く
高度医療、統合医療、猫の専門病院、将来のシェルター構想など、 働く皆さんがワクワクしながら成長していける動物病院です。 これからの沢村獣医科病院を一緒に作っていきませんか?
当院は1966年の開業以来、地域の皆様に愛される病院となるべく、獣医療の質・幅ともに高いレベルを目指してきました。また、高いレベルの獣医療やサービスを実現・維持するためには、スタッフの働きやすさが不可欠であると考え、ワークライフバランスの充実にも努めております。
私たちと一緒に、これからの病院を作っていってくれる仲間を求めています。このサイトをご覧いただき、少しでも興味を持っていただければ、まずは、お気軽に見学・実習にお越しください。ご連絡お待ちしています。

スタッフの声

獣医師

就職先を探している方にメッセージ!
    ◎たくさんの症例に出会えて、経験を積むことができる動物病院です
    ◎「自分に合う」と思える病院に出会えることを祈っています。ぜひ当院にも見学に!
    ◎いろんな人がいて楽しい病院です
    ◎症例数が多くたいへんなときもありますが、その分成長できる職場です
    ◎一生懸命頑張っていれば必ず手を差し伸べてくれる人がいる病院です。私はこの病院を選んでよかったと思っています。
    ◎実際に病院の雰囲気を感じるため、ぜひ実習にお越しください!

動物看護師

就職先を探している方にメッセージ!
    ◎スタッフ間の仲がよく、楽しくお仕事できる職場です。ぜひ見学に!
    ◎働きやすい環境です
    ◎頑張れば実力が身に着く職場です。
    ◎自分に合っている職場を探すため頑張ってください!

トリマー

沢村獣医科病院で働いていた良かったこと(仕事面で)
    ◎獣医師がたくさんいるので色々なことを教えてもらえる
    ◎予約やドクターの指名ができるので、飼主様との関係が築きやすいと思う
    ◎オーナー様と楽しくお話ししたり、お悩みにうまく答えられたとき
    ◎頭数が多いので、技術力が向上する
    ◎トリミングだけではなく、病気のことや薬のことなども学べる

受付・事務

沢村獣医科病院で働いていた良かったこと(仕事面で)
    ◎皆が助け合いながら仕事をしており、何か問題が起きれば話し合いをして解決する姿勢があって素敵だなと思っています
    ◎予防注射のことや避妊手術のことなど、知識を得ることができた自分が動物を飼う際にも活かせる

就職先を探している方にメッセージ!
    ◎壁にぶちあたっても一緒に話し合いながら乗り越えていきましょう
    ◎私は動物を飼っていませんがこの職場でやりがいをもって働いています。経験はなくとも、興味があればぜひ見学にお越しくださいね!

獣医師募集! 東金センター病院&千葉市分院

業務内容※2017年春に千葉市中央区に「統合医療センター」
 開院!そちらのスタッフも募集しております。
 お気軽にお問い合わせください。

当院では、CTや腹腔鏡等の医療設備を整え、
年間約1500件もの手術に取り組む一方で、
鍼灸・漢方・ホメオパシー等の東洋医学にも
積極的に取り組んでいます。

また、しつけや、手作りフード、老犬教室、譲渡会など、
地域の皆様に貢献すべく、様々な企画を実施しています。

スタッフの教育には特に力を入れており、
多数の院内セミナーや海外のセミナーへの出張なども
積極的に実施しております。

働きやすさも大切にしており、
高水準の待遇をご用意することはもちろんのこと
産休育休制度の利用例も多数。
曜日固定ではなくシフト制のため、
希望した日に休みを取りやすいとスタッフからも好評です。

◆求人専用HP◆
先輩スタッフの生の声や1日のスケジュールなどをご覧いただけます!
募集職種
終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK年齢不問
勤務先住所千葉県東金市東上宿6-37
給与新卒:25万円〜27.2万円以上可(諸手当込)
   ※正規シフトになるまでは22.3万円

経験者例:
 3年目:38万円/月以上可(年棒制)
 5年目:51万円/月以上可(年棒制)
交通手段<東金センター病院>
JR東金駅より徒歩8分

<千葉市分院(2017春開院予定)>
JR蘇我駅からバスで12分(御寺前下車)
JR鎌取駅からバスで9分(生実坂下下車)

※いずれも車やバイクによる通勤可
その他昇給 年2回(昨年実績)
賞与 2.5か月分/年(昨年実績)
休日 週休2~2.5日、有給休暇、夏季・冬季休暇、慶弔休暇
その他福利厚生等
・社会保険完備(厚生、健保、労災、雇用)
・産休育休制度
・退職金制度
・民間保険加入
・交通費全額支給
・セミナー参加補助あり

動物看護師募集! 東金センター病院&千葉市分院

業務内容※2018年新卒の受付は締め切りました。
 現在は、経験者の方および2019年以降の卒業予定の方のみ募集しております。

※2017年春に千葉市中央区に「統合医療センター」
 開院!
 お気軽にお問い合わせください。

看護師としての成長と働きやすさを両立!

当院では、多くの症例があるだけでなく、しつけや、手作りフード、老犬教室、マッサージ教室など、地域の皆様に貢献すべく、様々な企画を実施しています。
またスタッフの働きやすさを大切にしており、給与制度や福利厚生の充実に努めており、同業種では高水準の待遇をご用意しています。ぜひお気軽に見学にきてください!

◆求人専用HP◆
終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOK
勤務先住所千葉県東金市東上宿6-37
給与新卒:(専門卒)19万2千円~(諸手当込)
   (動物看護学科の大学卒)20万4千5百円~(諸手当込)
経験者例:26万円(5年目)
交通手段<東金センター病院>
JR東金駅より徒歩8分

<千葉市分院(2017春開院予定)>
JR蘇我駅からバスで12分(御寺前下車)
JR鎌取駅からバスで9分(生実坂下下車)

※いずれも車やバイクによる通勤可
その他昇給 年2回(昨年実績)
賞与 2.5か月分/年(昨年実績)
休日 週休2日、特別休暇年10日、有給休暇、夏季・冬季休暇、慶弔休暇
その他福利厚生等
・社会保険完備(厚生、健保、労災、雇用)
・産休育休制度
・退職金制度
・民間保険加入
・交通費全額支給
・セミナー参加補助あり

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名