沢村獣医科病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 千葉県東金市 【Calooペット】

さわむらじゅういかびょういん

沢村獣医科病院

4.65点 【口コミ 10
場所
東金市 東上宿
動物
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学 けが・その他
この動物病院の口コミを書く
高度医療、統合医療、猫の専門病院、将来のシェルター構想など、 働く皆さんがワクワクしながら成長していける動物病院です。 これからの沢村獣医科病院を一緒に作っていきませんか?
当院は1966年の開業以来、地域の皆様に愛される病院となるべく、獣医療の質・幅ともに高いレベルを目指してきました。また、高いレベルの獣医療やサービスを実現・維持するためには、スタッフの働きやすさが不可欠であると考え、ワークライフバランスの充実にも努めております。
私たちと一緒に、これからの病院を作っていってくれる仲間を求めています。このサイトをご覧いただき、少しでも興味を持っていただければ、まずは、お気軽に見学・実習にお越しください。ご連絡お待ちしています。

獣医師募集! 東金センター病院&千葉市分院(今年春開院予定)

業務内容※2017年春に千葉市中央区に「千葉動物統合医療センター」

当院では、CTや腹腔鏡等の医療設備を整え、
年間約1500件もの手術に取り組む一方で、
鍼灸・漢方・ホメオパシー等の東洋医学にも
積極的に取り組んでいます。

また、しつけや、手作りフード、老犬教室、譲渡会など、
地域の皆様に貢献すべく、様々な企画を実施しています。

スタッフの教育には特に力を入れており、
多数の院内セミナーや海外のセミナーへの出張なども
積極的に実施しております。

働きやすさも大切にしており、
高水準の待遇をご用意することはもちろんのこと
産休育休制度の利用例も多数。
曜日固定ではなくシフト制のため、
希望した日に休みを取りやすいとスタッフからも好評です。

◆求人専用HP◆
先輩スタッフの生の声や1日のスケジュールなどをご覧いただけます!
獣医師
未経験OKブランクOKアルバイターOK年齢不問
勤務先住所千葉県東金市東上宿6-37
給与新卒:25万円〜27.2万円以上可(諸手当込)
   ※正規シフトになるまでは22.3万円

経験者例:
 3年目:38万円/月以上可(年棒制)
 5年目:51万円/月以上可(年棒制)

休日 週休2~2.5日、有給休暇、夏季・冬季休暇、慶弔休暇
・セミナー参加補助あり

動物看護師募集! 東金センター病院&千葉市分院(今年春開院予定)

業務内容※2017年新卒の受付は締め切りました。
 現在は、経験者の方および2018年以降の卒業予定の方のみ募集しております。

お気軽にお問い合わせください。

看護師としての成長と働きやすさを両立!

当院では、多くの症例があるだけでなく、しつけや、手作りフード、老犬教室、マッサージ教室など、地域の皆様に貢献すべく、様々な企画を実施しています。
またスタッフの働きやすさを大切にしており、給与制度や福利厚生の充実に努めており、同業種では高水準の待遇をご用意しています。ぜひお気軽に見学にきてください!

動物看護師
勤務先住所千葉県東金市東上宿6-37
給与新卒:(専門卒)19万2千円~(諸手当込)
   (動物看護学科の大学卒)20万4千5百円~(諸手当込)

賞与 2.5か月分/年(昨年実績)
休日 週休2日、特別休暇年10日、有給休暇、夏季・冬季休暇、慶弔休暇
・セミナー参加補助あり

トリマー募集! 東金センター病院&千葉市分院(今年春開院予定)

お気軽にお問い合わせください。

トリマーとしてのやりがいと働きやすさを両立!

当院では、トリミングや薬浴など、トリマーの方が担える役割はとても大きいと考えており、活躍の場をご用意しています。

トリマー
ブランクOKアルバイターOK
勤務先住所千葉県東金市東上宿6-37
給与新卒:17万9千円〜(諸手当込)

※いずれも車やバイクによる通勤可
その他給与 新卒:17万4千円〜(諸手当込)
経験者例:26万円(5年目)
昇給 年2回(昨年実績)
・セミナー参加補助あり

ドッグトレーナー募集! 東金センター病院&千葉市分院(今年春開院予定)

お気軽にお問い合わせください。

トレーナーの活躍の場をご用意しています!

動物病院の役割は単に病気を治すことだけと考えることなく、飼主様と動物たちが幸せで豊かな時間を過ごすためにあらゆる方向からアプローチしていきたいと考えています。
しつけや認知症の予防、リハビリ、マッサージなど、ドッグトレーナーの方が担える役割は大きいと考えており、活躍の場をご用意しています。ぜひお気軽に見学にきてください

その他
勤務先住所千葉県東金市東上宿6-37
給与新卒:(専門卒)19万2千円~(諸手当込)
   (動物看護学科の大学卒)20万4千5百円~(諸手当込)

・セミナー参加補助あり

受付募集! 東金センター病院&千葉市分院(今年春開院予定)

お気軽にお問い合わせください。

働きやすさとやりがいを両立!

当院では、スタッフの働きやすさを大切にしており、給与制度や福利厚生の充実に努めており、同業種では高水準の待遇をご用意しています。
また多くの症例があるだけでなく、しつけや、手作りフード、老犬教室、マッサージ教室など、地域の皆様に貢献すべく、様々な企画を実施しており、動物病院で働くことの醍醐味を感じていただける職場です。ぜひお気軽に見学にきてください!

その他
勤務先住所千葉県東金市東上宿6-37
給与新卒:18万3千円〜(諸手当込)
経験者は能力・経験等に応じて決定いたします。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名