口コミ「迅速、親切な動物病院」 (イヌの症状「食べ物でないものを食べる」) 沢村獣医科病院 - 千葉県東金市 【Calooペット】

沢村獣医科病院
さわむらじゅういかびょういん

沢村獣医科病院

所在地 :
東金市 東上宿
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

沢村獣医科病院への口コミ
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年04月
うちの4ヶ月の犬が誤って私の靴下を飲み込んでしまい、その頃に通っていた動物病院が休診日で、慌てて近くの動物病院に片っ端から電話をしました。他の動物病院に様子を見るようにいわれるなか、沢村獣医科病院だけがすぐに来てくださいと言ってくださいました。先生も親しみやすく診察も親切で説明も分かりやすかったです。処置もひとつひとつ確認してくれて余計な料金等もかかりませんでした。設備もしかっりしていてすぐに処置をしてくれました。家の犬にも優しく接してくださり、無事に靴下を吐き出させてもらい犬も大事に至らず本当に感謝しています。また、待合室のモニターに犬の名前と待機場所等が出ることにビックリしました。他にも沢村獣医科病院はペットホテルやペットの教室などもやってるみたいです。行くまでは沢村獣医科は料金が高そうで敷居が高かったのですが、今は家の犬のかかりつけ医にしようと思っています。先生やスタッフの方の態度や院内の設備や雰囲気は信頼できるものです。本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる