口コミ「今までの動物病院で最悪の対応でした」 セントラル動物病院 - 千葉県習志野市【Calooペット】

せんとらるどうぶつびょういん

セントラル動物病院

習志野市 津田沼

セントラル動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

セントラル動物病院への口コミ
今までの動物病院で最悪の対応でした ピグミーハリネズミ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月
看護師さんの対応はとてもよかったのですが、院長さんの対応が最悪でした。
私の場合、フクロモモンガとハリネズミをみてもらったのですが、フクロモモンガもハリネズミも検査を出来ると言われたにも関わらず専門的な知識はないようで、ハリネズミの方はちょっと外見をみただけで問題はありませんね、と言われ特に詳しい検査もしてもらえず納得のいかないまま終わりました。
よく体を痒そうにかくので、心配なんです、、と伝えたのですが棒状のものでつっつき、肉眼でみるだけで終わりました。

帰り際にあまりエキゾチックアニマルについての知識がないようでちゃんとみてもらえず不満だったことを伝えると、逆上し「私は有名な大学をでて、雑誌などにも載っている。それなのに、そのようなことを言われるなんて名誉棄損だ。診察料を払わないようならこっちには専用の弁護士だっているんだぞ。」
と怒鳴られ、もやもやした気持ちのままなくなく診察料を払いました。

ちゃんとみてもらえてるのならばいいのですが、少し外見をみてそれだけで判断することなら私にだって出来ます。
あまりに適当な診察と傲慢な態度に唖然としました。

もうこの病院には二度といかないですね。
いままでいった動物病院の中でも最悪の対応でした。
動物の種類 ピグミーハリネズミ (フクロモモンガ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 寄生虫 症状