みもみ動物病院の評判・口コミ - 千葉県習志野市【カルーペット】

みもみ動物病院

習志野市 実籾

みもみ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みもみ動物病院
〒275-0002 千葉県習志野市実籾2-10-7 (Googleマップを見る)
047-493-1177  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 敦盛草607 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
大変親切で、丁寧な先生です。

確かに小さいので、大きな設備はありませんが、獣医も仁術だと思いました。

大型設備が必要な病院は紹介していただけます。

うちのペットは、他医院で大きな手術を受けて以来そこに掛かっていたのですが、老齢に伴い、健康診断などは、身近なこちらにお世話になることになりました。他と併せて通院することを認めてくださいまして、たすかりました。

車も三台以上置けるようです。ホームページはないので電話でお確かめください。待合室は小さいので、車のある方は車で待機もできるはずです。
投稿者: 朝顔855 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年07月
我が家の犬、猫を診てもらって15年ほどになります。
スタッフはすべて女性、いわゆる町の小さな動物病院という作りです。最新の設備が揃っているというわけではありませんが、先生はとても丁寧な対応です。
手術や入院も対応してくださいますが、CTや複雑な手術については対応できる病院を紹介してくれました。
スタッフも2~3人と少ないので前に患者さんがいると場合によっては1時間くらい待たされることもありますが、うちの子たちの病気を的確に見抜いてくださったので、我が家にとっては信頼できる病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 門脈体循環シャント ペット保険
投稿者: はる さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年11月
ずっとお世話になっていました。
69号を少し入ったところにある
とても小さな病院です。

医師と助手の方は、いつも丁寧かつ親切な説明であるため、
安心して受診できます。
本当に動物が好きなんだなと伝わってくる対応でした。

定期検診はもちろん、愛犬が病院で息をひきとるまでの長い年月お世話になりました。小さな病院ですが、去勢の手術もこちらでお願いしましたし、老犬となり排泄できなくなっても
なんとかして自分で排泄できるようにマッサージの仕方を教えてくれるなど、、、豆知識をたくさん教えてくれました。

設備が整っているとは言えないかもしれませんが、医師と看護師は信用できる方々だと思います。

また、犬を飼う際は、通いたいですね。