宮動物病院への口コミ
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2016年10月
愛猫の去勢手術や、ちょっとした怪我や病気などでお世話になっているかかりつけ医さんです。
診察のさいは、先生が動物好きだと伝わってくる対応でほっこりします。
夜間の緊急の連絡にも携帯電話で応対していただけます。
残念ながら猫ちゃんが亡くなってしまったときも、できるだけ苦しまないようにしてくださり。
飼い主が納得できるように、息を引き取るまで付き添うか、それが辛い場合は、あとで連絡をいただくか、選ばせていただけました。
(選択した診察時間は病院で付き添わせていただいた時間で、先生がつきっきりだったわけではありません)
夜間の緊急の連絡にも携帯電話で応対していただけます。
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
千葉県流山市おおたかの森南1丁目6番地の10 フォレットおおたかA
04-7157-0285
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥
流山おおたかの森駅より徒歩8分。犬・猫・うさぎ・フェレット・ハムスター・小鳥に対応。祝日は12時まで、土日は19時まで診療。無料駐車場完備。