口コミ・評判 2件: 仲澤ペットクリニック - 千葉県市原市【カルーペット】

仲澤ペットクリニック

市原市 ちはら台西

仲澤ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

仲澤ペットクリニックへの口コミ
投稿者: ねね さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
仲澤先生にはワンコの命と私の心を何度助けて頂いたか、数え切れません。

亡くなってしまったワンコは、1回目の診察で直ぐに状況が悪いことを察して下さり、高度医療センターを紹介して頂きました。
結果、助かる見込みが無く、医療センターで出された大量の薬をワンコが嫌がる薬から少しずつ減らして行くことを進言して頂き、結局は亡くなりましたが、ワンコの苦しみを一番に考えて頂いたことに感謝致しました。

今は老犬を診て頂いていますが、やはりワンコのストレスなど、ワンコのことを一番に考えて治療して頂いています。
2年以上毎週のように通っていますが、血液検査やレントゲンや治療など、ワンコの様子を見ながら最小限で行って頂いていると感じます。
そして、適切な処置で、毎回治して頂いています。

以前は別の病院に行っていましたが、仲澤先生は安心してお任せできると確信していますので、これからもお世話になりたいと思っています。

再診料は1,080円。
毎回丁寧に診察して頂いて、良心的なお値段だと感じています。
人気があり、混んでいることも多々ありますが、仕方ないと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
仲澤ペットクリニックへの口コミ
投稿者: サンストーン698 さん
投稿時期: 2016年07月
我が家の犬が生まれてからずっとこちらにお世話になっていました。
もともとこちらの病院があった場所は住宅街で、あまりの人気ぶりに人や車が殺到して大盛況でした。
しばらく経って、大通り沿いに大きな病院を建てたので断然通いやすくなりました。
こちらで、普段の健康診断、予防接種から不妊手術や歯石手術まで担当していただき本当にお世話になりました。
仲澤先生の、犬想いで丁寧でわかりやすい説明に、いつも勇気づけられていました。
待ち時間 診察時間 15分〜30分