アンケート: 西山動物病院 - 千葉県流山市【カルーペット】

にしやまどうぶつびょういん

西山動物病院

流山市 宮園
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病、ガン

心臓病、薬の投与、レントゲン、エコー ガンは口にできたので切除の手術を受けました。どの先生も親切に対応していただいています。とても心強い病院で周囲の人も西山動物病院に通院をかえています。

西山動物病院 利用者の声(イヌの心臓病、ガン)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ (「治療の麺」「料金の面」ともに良い病院) | 病名・治療名: ①皮フ病②フェラリア退治③終活犬

①他院より完治しない皮膚病をDr西山でシャンプー指導にて完治 ②薬による治療でしたが、半年で完治。信頼感増す。 ③17才10ヶ月のダルメシアンを過剰な治療をせずに手厚く最期まで診て下さりました。

西山動物病院 利用者の声(イヌ (「治療の麺」「料金の面」ともに良い病院)の①皮フ病②フェラリア退治③終活犬)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚病、予防接種、胃腸不調

皮膚病...検査し、飲み薬、塗り薬の処方(シャンプー含)的確なアドバイスを受け、治療中です。説明も明確でわかりやすいです。 胃腸不調...便が出ず元気がなくなってしまったので休日でしたがTELにて相談したところ、すぐに診察をしてくれて、とてもたすかりました。検査(エコー)と注射と飲み薬の処方。

西山動物病院 利用者の声(イヌの皮膚病、予防接種、胃腸不調)
  • 5.0

皮フ専門の先生から皮フの病気やその要因と、それに対しての治療方針についての説明を受けました。水を嫌がる犬にスプレーなど(毎日)シャンプー(週1回)は私にとって重荷でしたが、負担が軽くなるような方法やいろいろと助けてもらいながら今日までくることができました。日々良くなっていくので嬉しくなります。

西山動物病院 利用者の声(イヌの皮膚病)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚病と脾臓の手術

今年の始め頃、皮膚がただれたため病院へ行き、消毒やのみ薬で治療をしてもらい完治いたしました。 その時に病理検査などをしてもらい、こまかいケアの方法など丁寧におしえていただいたりしています。時間に関係なく夜遅い時間でも応対してくれています。 脾臓の手術は病院へ行き、診察するなり先生が気になるねと言われ、犬がぐったりしていてすぐ手術していただいて命びろいしました。

西山動物病院 利用者の声(イヌの皮膚病と脾臓の手術)