口コミ・評判 7件: はせ動物病院 - 千葉県八千代市【カルーペット】

はせ動物病院

八千代市 勝田台北
JAHA外科認定医
けが・その他

はせ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ミルク さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
大変お世話になりました。先生、スタッフの皆さんとても良かったのですが、ひとつだけ不満あり。

最初に手術費用について伺い、「◯◯円で、それに検査によって変わってきます」と説明を受けたのですが、実際終わった後の会計は、その倍の金額でした。
明細を見ると、手術自体は最初に聞いた額で、プラス点滴や抗生物質注射や麻酔代が書かれておりました。
手術する場合、それらも必ずかかってくる金額なので、それを含めた全額を伺いたかったんです。

それに何か他に検査等が必要になった場合は、プラスαかかるんだろうと思っていたので、驚きました!

説明と実際が倍というのは大きいです。
きちんと説明してほしかったです。
動物の種類 ネコ 来院目的
投稿者: tosshii55 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ミニ・ダックスを診ていただきました。院長先生です。
診察・血液検査の結果、腎不全の末期との診察。

餌も食べなくなり、水も飲めなくなり、最後の方では点滴で
水分を補給する以外には、何も受け付けなくなりました。

最後まで丁寧にご対応いただき、励ましていただいたことが
支えになりました。

院長先生からスタッフの方が全員 イヤフォンで情報を共有されていて、
ケアを大事にされている姿勢がよくわかります。

症状や原因についても、よく説明していただきました。
医療機器も整備され、電子カルテなど記録もしっかりしています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
投稿者: Toy poo さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
悪い口コミが増えてしまって 残念です。

とても真摯で勉強熱心で、飼い主の意見もよく聴いてくださる院長先生です。

サジを投げられた猫の命も、生まれたばかりの子犬の命も救っていただきました。大型犬のガンの断脚もしていただき延命することができました。

外科の 特に小さな傷の縫合の技術はお得意なのでしょう。とても素晴らしいです。

若い先生は、正直、経験不足なのかなと感じないこともありませんが、院長先生指名なら間違いはないでしょう。

困った時頼りになる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
投稿者: トイプー さん
2.0
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年01月
友人に紹介され・船橋からトリミング・予防接種など全てこちらにお願いしていましたが 間違いでした。 トリミングでは舌を切られたりした事も…肛門周辺を気にしていたので若い先生が指で触診した所便が溜まっていたと⁉️他院で受診したら前立腺肥大かつ心臓に異常有りで手術不可。尿も結晶が溜まりやすい体質と診断。今は投薬と食事療法と激しい運動の制限しながら通院してます。 何年も通っていて 何の為の検診だったのかと思う気持ちでいっぱいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 生殖器系疾患 症状 便がおかしい
病名 便が溜まっていた ペット保険
投稿者: ねこ好き さん
3.0
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
以前からお世話になり、予防接種含めかかりつけだったのですが、今回愛猫の前足が腫れて受診。院長先生の予約が混んでいて、若い先生もたくさん増えたので、わからず医師の指定無しで受診しました。結局、原因はわからず、捻挫かな?ということで痛み止めのみ処方されました。翌日も様子を見ていたのですが、腫れは悪化し、食欲もさらに落ちて水さえ飲まないという状態になってしまいました。こちらのcaloo で別の病院を探し受診し、外傷による化膿とのことで抗生物質を処方してもらい元気になりました。院長先生は丁寧に見てくださっていたので、ずっとお世話になっていたのですが、残念です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険
料金 5500円 (備考: 大体です。レントゲンあり) 来院理由 元々通っていた
  • 鎮痛薬