口コミ・評判 8件(2ページ目): 市川動物病院 - 千葉県君津市【カルーペット】

市川動物病院

君津市 中野

市川動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

市川動物病院への口コミ
投稿者: すみれ141 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年08月
無駄なことはしません。
でも必ず飼い主のことペットのことを考えて発言なさる先生です。
話もちゃんと聞いてくださいます。
最後に必ず他には気になってることないですか?と聞いてくれます。
ペットとちゃんと目を合わせて話しかけてくれますので、ペットも安心している様子です。
一件ずつ親身なので待ち時間はありますが、かわいい子のためなら、待てます。
それくらい信頼できる病院です。
看護師さんたちは、みなさん穏やかです。
優しい雰囲気で、ペットを1番に考えてくれます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 怪我 ペット保険
投稿者: なぎ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年07月
腎臓が悪いのか、年に2回くらい血尿が出て病院通いになる高齢猫です。前に違う病院で診て貰ったら、様々な検査をして治療額もかなり高額になってしまいました。悩んでも、動物には保険も効かないし仕方ないかと思っていたら、こちらの動物病院の評判を聞きました。またもや血尿が出た時に連れて行ったのですが、的確な診察で、ウチの子に負担の少ない方法で治療法を提案してくださり、治療費も最小限で済みました。マメに診て下さり安心です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
市川動物病院への口コミ
投稿者: りりりん さん
来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2013年01月
ウサギを2匹飼っていたのですが、2匹ともこの病院のお世話になりました。一匹は健康診断で、もう一匹はある日の夜に涙が出てくしゃみをよくするようになってしまい、なかなか治らなかったので病院に連れて行く事にしました。近所ではなかなか小動物を見てくれるところが見つからなかったので幸いにもここの病院を見つける事ができて助かりました。先生もスタッフの方も小動物の扱いになれていてとても安心しました。ウサギはとても臆病で繊細なのでやはり慣れている先生に見てもらえると安心します。とても適切な指導もしてくださり、ウサギは完治しました。生態の事も熱心に教えてくれてどのように家では扱ったらいいのかも教えてくださり大変たすかりました。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる