口コミ・評判 7件: 浦安動物病院 - 千葉県浦安市【カルーペット】

浦安動物病院

浦安市 北栄

浦安動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: noa さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
我が家の歴代ワンコは浦安動物病院の先生に診ていただいています。
他の病院も数カ所行ったことがありますが、比較になりません。
最近の病院は建物がオシャレですが、ここはお世辞にもオシャレとは言えません。ですが、アレルギーだのなんだのと永久に薬を飲ませたりしません。血液検査も無闇に行いません。もちろん、手術で治る見込みがある、耐え得る体力等々、先生のご判断で行います。ペットのことを1番に考えてくださります。知識、技術が優秀で、ペットとその家族に寄り添った治療を望む方はこちらの先生に診ていただくことをおすすめします。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 予防歯科 歯石除去 ペット保険
投稿者: MAX G さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ネットの口コミで先生が名医と知り、先日愛犬の去勢手術をしてもらいました。
口コミの内容は本当で、先生の手術や対応は「素晴らしい!」の一言。
手術の内容とその後を丁寧に教えてもらい、不安だった気持ちが安心へと変わりました。
しかも、料金は良心的で、家計にも凄く有難かったです。
これからも通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ちなみにネットの口コミで、ここの病院のマイナスな事を書かれていましたが、全くそんな事はなかったです。
愛するペットとずっーと一緒にいたい人は、この病院をオススメします!
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 19440円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: 煙水晶836 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
ブリーダーさんから外科手術の
上手な先生と紹介され、
2匹の子犬の避妊手術を
していただきました。
それ以来、内科診療、歯、健康診断、検便、検尿、予防接種、予防薬の購入など、全てお任せしています。
周囲での外科治療のトラブル話を聞くと、
こちらの先生がた(大先生と若先生)が優れていらっしゃる事がよくわかります。
ある日、犬が吐いたので、月曜がお休みなのを忘れて行ってしまい、診察後ホッとしていましたら、若先生が、「ところで今日は月曜ですよ」とおっしゃって赤面したことがございましたが、改めて先生方の温かさを実感しました。先生がたなら、犬達がやがて虹の橋を渡る時、苦しまない最良の方法を考えてくださるだろうと信頼しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギー) 来院目的
浦安動物病院への口コミ
投稿者: ひゅうちゃん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月
こちらの病院には以前、飼っていた愛犬の頃からを含め、30年近くお世話になっています。
先生がとても丁寧かつ、的確でスピーディな診察をしてくださるので、こちらとしてもとても安心してお任せできますし、診察中の愛犬の表情を見てもよく分かります。少し前に亡くなってしまった子が老犬のため、定期的に往診に来ていただいてましたが、毎回、診察内容も分かりやすく説明していただきました。先生の協力もあり、15歳と数日という我が子の人生の最後まで尽くしてあげられたと思います。
昔からあるという事はもちろんのこと、信頼も実績もあるのでお勧めできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアンハスキー、紀州犬) 来院目的 その他
投稿者: のあ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年11月
我が家のワンコは代々こちらでお世話になっています。ドーベルマンの断耳も上手でした(ちゃんと立てられる先生は少ない)。シュナウザーの子宮がんは近所の病院では手術代70万円との事でしたが、こちらでは8万円でした。その後も別のガンになりましたが、高齢のため治療はしませんでした。でも介護なしで15才まで生きてくれました。今年4才のトイプードルが亡くなりましたが、ヘルニアからの進行性脊髄軟化症を早い段階で診断され迅速に大学病院へ紹介していただき可能な限りの治療ができました。先生を素っ気なく感じる方もいらっしゃるみたいですが、とても優秀な先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 進行性脊髄軟化症 ペット保険