口コミ・評判 2件: アンペットクリニック - 千葉県印西市【カルーペット】

アンペットクリニック

印西市 大森
眼科系疾患 皮膚系疾患

アンペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アンペットクリニックへの口コミ
投稿者: ぷっちょ丸 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
こじんまりとした病院ですが女性医師や看護師さんが多くしっかりと見てくださるのでかかりつけにしています。小さな病院ですが血液検査や超音波検査など機械も揃っています。今回は吐いて調子が悪く、ぐったりしていたので血液検査をしてもらいお腹の様子を見てもらいました。数値も少し高いぐらいなので様子見で吐きどめの薬を貰いました。後日、体調が悪くなりもう一度血液検査をしてもらいましたが異常がなく餌を変えてみることになりました。餌のサンプルもあり自分に合う餌を見つけられそうです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
アンペットクリニックへの口コミ
投稿者: おしゅう さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
原因不明の発熱と炎症数値の異常があり、セカンドオピニオンとして来院しました。
昔ながらの病院といったたたずまいで診察室は2つ、医師も2名体制でした。
受付の方もお医者様もとても明るい雰囲気の方で動物好きな事が伝わってくる感じがしました。

こちらの話をよく聞いて色々な可能性を考え、難しい言葉もわかりやすいように置き換えて説明して下さいました。
こちらからの質問攻めにも一切嫌な顔をせず写真などをみせてもらい色々とアドバイスを頂き、かれこれ1時間半位は問診してもらいました。
専門でない分野に関しては信頼のできるお医者さんを紹介してくれ、フードをかえてみたらよいかもとサンプルまで用意してくれました。
具体的な検査はしませんでしたが、不安に思った事は解決してもらったのでまた何かあればお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間