口コミ・評判 9件: ミズノ動物クリニック - 千葉県印西市【カルーペット】

ミズノ動物クリニック

印西市 高花

ミズノ動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ミズノ動物クリニックへの口コミ
投稿者: いとっぺ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年01月
飼い始めてすぐのティデイモルモットを診てもらいました!
なかなか小動物を診察していただける病院が少なく口コミを見て行きました。
たくさん先生がいて診療領域が広いのでネット予約しないとかなり待ちますがその分信頼出来る病院だなと思いました。
こちらの話をよく聞いてくださり、適切な診察をしてアドバイスもいただける優しいイケメンの先生です。
今も定期的に通院しています。
先生だけでなくスタッフも優しくホスピタリティ溢れる動物病院です!
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 皮膚病の疑い ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ノミダニ駆除薬
投稿者: レアレア さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年02月
パグ10ヵ月、去勢手術と唇にできた出来物を取って頂くため、院長先生にお世話になりました。麻酔のリスクには心配してましたが無事終了。術後の経過も良好で傷口もキレイです。唇の出来物は組織検査に出してもらい、後日電話がきて大丈夫とのことでほっとひと安心。対応もよく、分かりやすい説明で信頼、信用ができる先生です。何かあれば、今後もこちらの病院にお願いしたいと思います。また、駐車場の送迎をして頂けるドライバーさんも優しくて、とても親切でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 去勢手術 ペット保険
投稿者: インコ0423 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
セキセイインコを診てもらいました!

仕事から帰宅したら、具合悪そうにしていたので電話した所、時間外料金はかかるが診ていただけるということで来院。

初診で時間外なのに、夜遅くまで対応して頂きました。

エキゾチック専門の病院では無いので、少し不安でしたがちゃんと診てもらい、レントゲン検査と注射してもらいました。

先生は優しく、説明も丁寧でわかりやすいです!

他の病院が休みで、鳥を診てくれる病院が少ないので本当に助かりました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: ふらん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
飼い犬の元気がなかったため、やや老齢の犬なのもあり詳しく検査していただきました。
午前中に赴いて午後の3時ほどにまた伺う形でしたが、その日のうちに検査結果がわかってよかったです。

検査結果は大して問題は見られないものの、老齢のためか肝臓の数値などがやや気になるので何か異常があった際は注意してくださいとのことでした。
元気が無いのはおそらく季節的なものと、ストレスなどが要因ではないかとのことでした。

建物もモダンな感じのお洒落な色合いで良い雰囲気で、駐車場も広くて停めやすく良い。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 12000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: 猪熊123 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年03月
こちらに最初にお世話になったのは
ミニチュアダックスの膝関節形成不全の手術でした。

家族に溺愛されているワンコなので家族は心配で仕方がありませんでしたが
水野先生の丁寧な説明と知識と情熱で安心してお任せすることができました。

手術後のリハビリ施設も完備しており今では元気に走り回っています。
自宅から遠いので近くの動物病院にしてもいいよーと言って下さったり
ワンコの事、飼い主の事まで考えてくれる先生で涙が出ました。

その後、チワワを飼うことになりましたが、具合が悪くなり自宅近くの病院で見てもらいましたが、誤診や診療拒否により放り出された仔犬を「連れておいで」「出来ることはしてあげるから」と温かい言葉をくださり
致死率90%のパルボウイルス感染症を治していただきました!!

こんなに情熱のある獣医師に会った事は今までありません。

文章が下手で伝わりづらいですが私は絶対の信頼を寄せております。
動物の種類 イヌ 来院目的