大網みずほ台動物病院の評判・口コミ - 千葉県大網白里市【Calooペット】

おおあみみずほだいどうぶつびょういん

大網みずほ台動物病院

大網白里市 みずほ台

大網みずほ台動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大網みずほ台動物病院
〒299-3234 千葉県大網白里市みずほ台1-29-15 (Googleマップを見る)
0475-73-4112  ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

大網みずほ台動物病院への口コミ
愛犬のかかりつけ イヌ 投稿者: チャンチャカ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月
隣町に住んでいますが、こちらで愛犬が体調を崩した時から、予防接種までお願いしています。

駐車場が狭いのと院内が狭いのが−☆の理由です。
大きいワンちゃんがいると2〜3匹で待合室がいっぱいかな?

電話対応も丁寧です。
先生も飼い主にわかりやすく話してくれますし、うちの犬に合った治療を施...

(MDなので、おしりが可愛いです^^)

大網みずほ台動物病院への口コミ
犬の去勢手術で来院しました イヌ 投稿者: Mousepad さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
生後7ヶ月の大型犬の雑種の去勢手術で来院しました。
予約は1ヶ月前、手術前の血液検査を実施し、手術前日からの注意事項の説明を受けました。
手術は1泊2日で、当日はそのまま引き渡し、翌日に引き取りに行きました。
お会計は引取時で、事前に料金の説明を受けましたが、大型犬のために追加料金がかかりまし...
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他

【口コミ 0件】
千葉県茂原市高田486

ドクターズインタビュー記事

• 誤飲と慢性の嘔吐・下痢・血便

横浜市都筑区にある港北どうぶつ病院の新井勇人院長は、内視鏡を用いた検査や治療に力を入れている。誤飲した異物を手術せずに摘出したり、原因不明の嘔吐や下痢の診断をつけたり、その評判を聞いて遠方からの来院も多く、丁寧に耳を傾け最善の対応を提案している。

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長
  • 犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療

清須市の水野動物病院は、良性腫瘍・悪性腫瘍(がん)の診療を得意としている。全国でも取得者が40数名しかいない獣医腫瘍科認定医Ⅰ種の資格を持つ院長の水野累先生に、最新の腫瘍治療や難治性腫瘍(口腔内悪性メラノーマ)についてお話しを伺った。

• 水野動物病院
    • 水野 累院長
  • 椎間板ヘルニアの診断から治療・リハビリまで

杉並区上高井戸にある「エルムス動物医療センター八幡山院」はCT・MRIを備え、高度な整形外科治療を行っている。特に椎間板ヘルニアの治療に強みを持つという。センター長である高瀬雅行先生に、椎間板ヘルニアの診断・治療・リハビリについて伺った。

• エルムス動物医療センター八幡山院
    • 高瀬雅行センター長
  • 家族の不安を解消する総合診療。大学病院の経験で地域に貢献

呉市広駅から車で10分にある「ひろ中央動物病院」は、2019年2月に開院した新しい病院だ。玉原智史院長は東京大学で教員として診察、研究に関わってきた内科のスペシャリスト。玉原院長に診療に対しての思いや総合診療科としての治療について伺った。

• ひろ中央動物病院
    • 玉原 智史院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

JR大高駅近くにある動物病院サンペットクリニックは、治療だけではなく日頃のケアも行うオールインワンの病院。院長の川崎栄也先生は腎臓がん・膀胱がんなど腫瘍外科を得意としており、丁寧な説明と治療が評判を呼んでいる。できるだけ痛みの少ない手術に尽力している。

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長