コロンボ動物病院

船橋市 薬円台

コロンボ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

コロンボ動物病院
047-467-0028

サイト

※休診日:金曜日 予約受付方法:診察時間内にお電話下さい(最終受付は18:30)。

※診察時間は、下記公式ホームページにてご確認下さい。

マーブル さん
2022年04月投稿

☆取り戻せた楽しい日々☆

愛猫との突然の別れを繰り返し
またこの子も同じ道を辿ってしまうのか…
途方に暮れた毎日でした。

いや、きっと何処かに本当に信頼できる獣医さんがいるはずだ!と、毎晩ネットで情報を集めていました。

そんな中、ふと目にした口コミからコロンボ先生の動画を拝見したのが始まりでした。目が釘付けに...
セティボス841 さん
2021年01月投稿

安心してお願いできる先生です!

現在コロナ禍ですが、病院に入ってびっくりしたことは、とても綺麗に管理されていたことです。
野良ネコにエサをあげていた関係から、コロンボ動物病院にお世話になったのですが、お陰様でネコの傷も綺麗に治りました。
傷がジュクジュクしていた時、家でどうしたら良いかをいろいろ考えて下さいました。
何十年も...
うきこ さん
2019年10月投稿

安心して看取ることができました

老衰の16歳の猫を家で看取ることにしました。
しかし 便秘に苦しんでいる姿を見て なんとかならないかと相談に伺いました。
初めてでしたのに お忙しい中、詳しく治療の内容をお話し下さったので、納得し 愛猫を苦しませることなく 2日後に眠るように旅立ちました。
今まで見送った猫達は 延命治療の末に...
sabamineko さん
2019年01月投稿

子猫の予防接種

先日、子猫の二回目の予防接種でお世話になりました。最近引っ越しをし、かかりつけの病院に通うことが出来なくなり評判の良いこちらに行ってみる事にしました。院内は清潔感があり駐車場も目の前にあるので便利だなぁと思いました。先生はとても知識が豊富で私のような者にも分かりやすく説明して下さいます。先生の言葉一...
chaton さん
2018年12月投稿

遅い時間までやってます

高齢の猫です。急に凄い量を吐き始めて、いつも行ってる動物病院が休みの為ネットで調べて行きました。おじいちゃん一人でやっています。知識が豊富で安心して診察出来ました、、、スタッフが一人も居ないので、受付、診察、お会計全部院長先生1人でこなしてます。1匹1匹ゆっくり診てくれる為待ってる時間は多少かかりま...