サラ動物クリニックの評判・口コミ - 千葉県木更津市【カルーペット】

サラ動物クリニック

木更津市 請西東

サラ動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

サラ動物クリニック
〒292-0806 千葉県木更津市請西東8-7-22 (Googleマップを見る)
0438-37-6888 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

サラ動物クリニックへの口コミ
投稿者: ぽん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月
女性の先生と助手の方の2名で診察してくれます。受付の横には患者さんの飼っている犬や猫、フェレットの写真が飾ってあったり、らくがき(楽がき)の出来るスペースがあって、それに先生からのメッセージが書いてあったりと、アットホームな雰囲気を感じられます。

うちはフェレットを飼っているのですが、診てくれる動物病院は限られてくるのですが、こちらの病院は診てくれるので有り難いです。先生は動物達に話しかけながら診察してくれるので、安心して任せられるし、本当に動物好きなんだなと感じます。飼い主にも説明をしながら進めてくれるので疑問に思う事や不安点を話しやすいです。

診察室は広くはないですが綺麗ですし清潔感があります。助手の方は一生懸命やってるのは伝わるのですが先生に怒られてる事も多いです。でも受付などで笑顔で接してくれるのでとても好印象です。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する