あいペットクリニック 八千代獣医科の評判・口コミ - 千葉県八千代市【カルーペット】

あいぺっとくりにっくやちよじゅういか

あいペットクリニック 八千代獣医科

八千代市 村上

あいペットクリニック 八千代獣医科の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あいペットクリニック 八千代獣医科
〒276-0028 千葉県八千代市村上939-1 ペットショップ かねだい八千代店内 (Googleマップを見る)
070-6517-1241 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

------11:00-13:00-

※初診時に限り、ネットでのみ予約診療が可能

投稿者: ポンプ さん
投稿時期: 2015年08月
飼育中のセキセイインコのクチバシが日に日に伸びてきて、欠けたり割れたりして来て、ごはんを食べるにも水を飲むにも難しそうですし、どうしたものかとこちらのクリニックへ連れて行きました。

受付の方は、心配そうに対応してくれて、先生もやさしそうな雰囲気の方でした。
診察の方は、少し、問診をしただけで肝臓の疾患だと言われました。
勉強不足でしたが、クチバシがこのように変形していくのは、肝臓の疾患なのだそうです。

内服薬を処方して頂きましたが、長い付き合いになるとのことで根気強く治療していく必要があるとのことでした。
薬のお陰か、食欲も出てきたようで、その後、2年ほどは生きておりました。
今はもう亡くなってしまいましたが、こちらのクリニックでお世話になって良かったと思っています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 くちばしがおかしい
料金 1500円 来院理由