アンケート: 乙訓どうぶつ病院 - 京都府長岡京市【カルーペット】

おとくにどうぶつびょういん

乙訓どうぶつ病院

長岡京市 下海印寺

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ノミの検査

とても良かった。

乙訓どうぶつ病院 利用者の声(イヌのノミの検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 老衰

死ぬ3日前に、ごはんを全く食べなくなり歩けなくなったので受診しました。もう22歳だったので治療というよりはいかに残された日々をすごすか…で終末医療について丁寧に家族に寄り添ってくださり、救われました。さいごにできるだけネコがおだやかにすごせるよう関わっていただけ、受診して本当に良かったです。亡くなった時、お花をおくってくださった心遣いに私たちの心は救われました。

乙訓どうぶつ病院 利用者の声(ネコの老衰)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液、エコー検査

とてもしんせつにしていただいております。

乙訓どうぶつ病院 利用者の声(イヌの血液、エコー検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腸閉そく

しょうじょうから、くわしくなぜこうなったのか分かりやすく説明してくれた。

乙訓どうぶつ病院 利用者の声(ネコの腸閉そく)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: クッシング

とても説明が分かりやすく説明してくれています。

乙訓どうぶつ病院 利用者の声(イヌのクッシング)