アンケート: PUPU動物病院市川 - 千葉県市川市【カルーペット】

ぷぷどうぶつびょういん

PUPU動物病院市川

市川市 鬼高
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 心臓病、がん

先生には以前の勤務先から、親子3頭診てもらっています。難しい病気でも親身になって治療してくれるので、安心して任せられます。

PUPU動物病院市川 利用者の声(ネコの心臓病、がん)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病、皮下点滴&内服薬

最初に体、全体のチェックから耳、目、口、爪(のびていたら切ってくれる)、体温を計り 異状がなければ点滴となり終了です。

PUPU動物病院市川 利用者の声(ネコの腎臓病、皮下点滴&内服薬)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: トリミング

耳と皮膚が弱い為、毎月診察の際にシャンプーの種類を選んでカットをしてもらっています。先生もトリマーさんもとても優しくうちの子も喜んで通っています。

PUPU動物病院市川 利用者の声(イヌのトリミング)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 吐き気の治療

高齢猫で半年前から毎日何度も吐いてごはんを食べなくなり、いくつも病院に行きましたが、原因不明を言われ吐き気は止まらず痩せこけてしまいました。こちらの病院では吐き気の原因を見つけてくれ、治療を受けてからは全く吐かなくなり元気になりました。ありがとうございました。

PUPU動物病院市川 利用者の声(ネコの吐き気の治療)