アンケート: PUPU動物病院市川 - 千葉県市川市【カルーペット】

PUPU動物病院市川
047-712-6586
ぷぷどうぶつびょういん

PUPU動物病院市川

市川市 鬼高
皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 心臓病、がん

先生には以前の勤務先から、親子3頭診てもらっています。難しい病気でも親身になって治療してくれるので、安心して任せられます。

PUPU動物病院市川 利用者の声(ネコの心臓病、がん)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病、皮下点滴&内服薬

最初に体、全体のチェックから耳、目、口、爪(のびていたら切ってくれる)、体温を計り 異状がなければ点滴となり終了です。

PUPU動物病院市川 利用者の声(ネコの腎臓病、皮下点滴&内服薬)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: トリミング

耳と皮膚が弱い為、毎月診察の際にシャンプーの種類を選んでカットをしてもらっています。先生もトリマーさんもとても優しくうちの子も喜んで通っています。

PUPU動物病院市川 利用者の声(イヌのトリミング)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 吐き気の治療

高齢猫で半年前から毎日何度も吐いてごはんを食べなくなり、いくつも病院に行きましたが、原因不明を言われ吐き気は止まらず痩せこけてしまいました。こちらの病院では吐き気の原因を見つけてくれ、治療を受けてからは全く吐かなくなり元気になりました。ありがとうございました。

PUPU動物病院市川 利用者の声(ネコの吐き気の治療)