公式
公式
千葉県市川市鬼高3-15-13
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
※待合室の混雑を避けるためお電話にてご予約をされての来院をお願い致します
↑
アクセス数: 73,103 [1月: 366 |
12月: 314 ]
ゆりやん さん
2015年09月投稿
ウサギ

うさぎの健康診断
うさぎのかかりつけ医を探して回ってましたが、数件のうち、ここだけ検便の顕微鏡映像や、こちらの指定なく、診断の流れとして爪切り、臭腺絞り、耳の検査などしてくださいました(再診料内)
うさぎで、フリーダムな我が子を
うさぎで、フリーダムな我が子を
熱心にみてくれたり、暫く診察室で自由にしてくれたり、初診から「うさぎさんは診療台下で見ましょう」と言って熱心に看護師さんが保定し、診察下さいました。
勿論飼い主同伴の診察です。
ウサギギョウチュウがいましたが
甘い薬をのませてくれたのが効いたのか、でるわでるわ。二週間後の薬後、全くギョウチュウが糞に混ざらず、駆虫できたようです。
待合室が五人位でギュウギュウになる小さな病院で、ウサギには我慢してもらわないとですが
予約朝早目だとウサギ飼いには良いかも。そこだけが難有りですが
診療内容はとても満足しています。暫く通いたいと思います
(雷牙)