口コミ「とても良い病院です。」 ガーデンどうぶつ病院 - 千葉県印西市【カルーペット】

がーでんどうぶつびょういん

ガーデンどうぶつ病院

印西市 大森

ガーデンどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ガーデンどうぶつ病院への口コミ
投稿者: 父ちゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
モール内の病院に勤務しておられた時に愛犬にマイクロチップを挿入して頂いて以来、我が愛犬の主治医になって頂いています。
私は腕は良くても動物をもの扱いするような獣医さんは苦手です。
その点ここの先生はホームページの写真を見て頂くとお分かり頂けると思いますが愛犬を抱いて頬ずりしている先生のイメージ通り、動物の大好きな方です。
従って飼い主さん目線で診療、治療、飼い方の助言をして頂けます。
又、インターネットでにわか知識を仕込んで知ったかぶりをしても嫌な顔一つせずにこちらの誤りを正して下さいます。
更に受付の方も、とても動物好きな感じの良い方で、設備は新しく院内も清潔で、我が愛犬は診察台の上以外では我が家のように寛いでいます。
毎年の健康診断(血液検査)、予防接種でお世話になっていますが、昨年は此の儘死んでしまいはしないかと心配になるような病気をしましたが、無事回復しました。
動物の種類 イヌ 来院目的
料金 27,864円 (備考: うち薬代が約18,000円) 来院理由 元々通っていた
  • マイフリーガード
  • レボリューション