アンケート: いわぶち動物病院 - 千葉県千葉市花見川区【カルーペット】

いわぶちどうぶつびょういん

いわぶち動物病院

千葉市花見川区 こてはし台
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
循環器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 拒食

血液検査やエコー等、丁寧、親切に対応いただき愛猫の食欲も回復しました。 また何かあった時には診ていただきたいです。

いわぶち動物病院 利用者の声(ネコの拒食)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フ病や予防注射等でかよっています

わかりやすく、よく説明して下さるので納得して治療してもらっています。

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌの皮フ病や予防注射等でかよっています)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: てんかん・耳炎・口のまわりのがん 他

てんかんの診断を受けてから毎日薬を飲んでいる。発作の回数が減った。たれ耳なので耳の炎症を起こすことが多い。耳をきれいにして薬をもらっている。他にも高齢なので(12才半)お世話になっている。ていねいに診てもらっている。

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌのてんかん・耳炎・口のまわりのがん 他)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 椎間板ヘルニア、下痢、おう吐

前回はメニエールでお世話になりました。 今回は突然立てなくなってしまい、思いもよらなかったヘルニア。どちらも的確な診断をして頂き助かっております。金額も良心的でとても助かっております。

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌの椎間板ヘルニア、下痢、おう吐)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 口内炎

詳しく教えて頂きました。 いつも優しい先生と看護師さんです。 ペットを動物と見る先生もいますが、 いわぶち先生は家族として見てくれていると思います。近くに親切な病院が出来て本当に嬉しく思っています。

いわぶち動物病院 利用者の声(ネコの口内炎)