アンケート: いわぶち動物病院 - 千葉県千葉市花見川区【カルーペット】

いわぶち動物病院
いわぶちどうぶつびょういん

いわぶち動物病院

千葉市花見川区 こてはし台
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
循環器系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断

耳の汚れがずっと気になっていたけど、スコティッシュは汚れやすいと言ってもらえたので、耳の病気じゃないと分かって安心しました。

いわぶち動物病院 利用者の声(ネコの健康診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: (犬)眼疾患、狂犬病予防接種|(ネコ)爪切り、外耳炎

6月、散歩中に目に虫が入ってしまった様で痛がり涙があふれて診察して頂き、傷がついていないか検査をし、目薬を処方され改善しました。 9月、爪切りで来院。耳を振って気にしていると話した所、外耳炎で炎症を起こしていました。点耳薬で改善に向かっています。院長はとても優しく良く話を聞いてくれて質問しやすいです。スタッフの方達も凄く感じの良い病院です。

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の(犬)眼疾患、狂犬病予防接種|(ネコ)爪切り、外耳炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病、腎臓病、予防接種

とてもていねいに診てくれます。なにより先生がやさしいです。看護師(?)の女性のスタッフの対応もいいです。細かい所まで気づかってくれます。

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌの心臓病、腎臓病、予防接種)
  • 4.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 粉瘤(しっぽ)、爪はがれ

しっぽの腫瘤が大きくなり受診したところ、すぐに診断して、切って、たまっていたものをすぐに出してくれました。犬も全く抵抗せず優しく丁寧に、確実な治療をして下さり、とても満足、爪がはがれた時も同様でした。

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌの粉瘤(しっぽ)、爪はがれ)
    投稿時期: 2020年8月 | 動物の種類: イヌ

優しい先生なので愛犬も喜んで病院に行きます。

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌ)