アンケート: いわぶち動物病院 - 千葉県千葉市花見川区【カルーペット】

いわぶちどうぶつびょういん

いわぶち動物病院

千葉市花見川区 こてはし台
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 肺炎等

様々な事でお世話になってます。 全てキチンと説明してもらえるので助かります

いわぶち動物病院 利用者の声(ネコの肺炎等)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査・予防接種

近所の動物病院で便利で安心です 先生もていねいに対応して下さいます ペットの事を私達にもわかりやすく説明してくれて、料金もリーズナブルなものです 良心的な病院です

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌの血液検査・予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種、膵臓炎(2匹)、アレルギー(1匹)

アレルギーの療法食(アミノペプチドフォーミュラ)を先生より教えて頂いた事により、頑固な症状が良くなっていき、先生はじめ医院の看護スタッフの方々には、心より感謝しております。(なお日曜・祝日にもかかわらず午前中は診療を受けられるので大変、ありがたいと思います。)

いわぶち動物病院 利用者の声(ネコの予防接種、膵臓炎(2匹)、アレルギー(1匹))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 毛球症

スタッフさんの対応がすごくよかった。 また来たいと思った。

いわぶち動物病院 利用者の声(ウサギの毛球症)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー体質で投薬中です

先生スタッフ皆さん大変よくして下さいます。 予約時間に待たずに済みますので助かります。

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー体質で投薬中です)