アンケート: いわぶち動物病院 - 千葉県千葉市花見川区【カルーペット】

いわぶちどうぶつびょういん

いわぶち動物病院

千葉市花見川区 こてはし台
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー体質で投薬中です

先生スタッフ皆さん大変よくして下さいます。 予約時間に待たずに済みますので助かります。

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー体質で投薬中です)
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: ネコ

三種のワクチン接種。 事前に手紙を頂ける配慮や、接種前に健康診断を丁寧に行っていただけて、満足しています。 フードの相談などにも応じていただけて助かっております。ありがとうございました。

いわぶち動物病院 利用者の声(ネコ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種

友だちの紹介で行ってみたら、先生もとてもおだやかで看護士さんも受付の方もやさしくて 安心してお願いすることができました。とても気の強い猫なので心配でしたが大丈夫でした。

いわぶち動物病院 利用者の声(ネコの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: お腹に虫がいて下痢

下痢がひどくペットショップでもお腹が弱いと言われ、何度か通いましたが、車に酔うので電話での対応もしてくれたのでとても助かりました。今はまだ車に酔うので治ったら必ず来院します。

いわぶち動物病院 利用者の声(イヌのお腹に虫がいて下痢)
  • 4.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: 鳥 | 病名・治療名: PBFD

来院直後にすぐわかったのか、PBFDという治りにくい病気だと言われました。いわぶち動物病院では治療できないとのことだったので、治療可能な病院を直後に教えてもらい実際専門の病院でもPBFDといわれ、治るのは五分五分と言われましたが、すぐに治療を開始したこともあり回復してくれました。助かりました。

いわぶち動物病院 利用者の声(鳥のPBFD)