口コミ・評判 14件(3ページ目): くるり動物病院にとな - 千葉県千葉市中央区【カルーペット】

くるりどうぶつびょういんにとな

くるり動物病院にとな

千葉市中央区 仁戸名町

くるり動物病院にとなの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: くー さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月
一年ほど前、引っ越し先で良い病院を探していた所、こちらの病院に決めました。 先生もとても分かりやすく説明してくれて他のスタッフの方も優しくて良いです。時間外で診察をお願いした時も直ぐに病院に駆けつけて下さり助かりました。トリミングやホテルも利用させて貰ってます。病院なのに家の子達は駐車場に着くと嬉しくてはしゃいでいます(笑) 午前中は予約無しでも待ち時間少ないですが夕方は混むのでやはり予約した方が良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的
投稿者: ベンツAMG さん
2.0
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年02月
新しい病院で上の階はマンション
表はコンビニ 隣が美容院と皆から
目にとまりやすい場所にある
入ると綺麗なカウンターがあり
コーヒーが飲めるようになっていた
無料の勉強会があったり
フィラリアの薬も最新の物を使っているようで
パネルを使って説明してくれた
(結構長い時間を使って説明があった)
5月から12月分まで全部
買うと検査料無料だったので
お得さもあり購入
駐車場が小規模複合商業施設内なので
側にある銀行が開いていてる時間帯は
正直混んでいて停めるのに苦労した
先生の印象は薬の説明については
丁寧にしてくれた印象

ワンシーズン分
買えば検査料無料で
お得だって思ったフィラリアの薬
一つの単価がめちゃ高いから
結局一緒じゃん
説明のテクニックが良いんだなと
あとで嫌な気分に
なった

投稿者: カレン さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
いつも愛犬を診てもらっています。ここの先生は若いのですが、本当に良いです!ゆとりをもって丁寧に診察してくれます。診察後の説明も分かりやすいです。治療内容によると思いますが経過を気にかけ、わざわざ電話をくれたりする優しさが頼もしく嬉しかったです。そんな熱意に好感がもてます。今まで医者の不十分な説明や威圧感が苦手で動物病院への足が遠退いている人にはぜひおすすめです!トリミング、ホテルも利用させてもらってますが、安心してお任せできますよ!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
投稿者: 秋空 さん
投稿時期: 2016年11月
スタッフのどの方も、いつも丁寧な優しさを持って、人へも患者(ペット)にも接して下さり、診察の前後にも、ホッとさせてくれる雰囲気があります。
先生は、説明が丁寧すぎて⁈ 言葉の情報が多く ややこちらの理解が追いつかない?と思える事もありますが、決めつけるのでなくこちら側が考えることができるように、ということなのでしょう。優しい お人柄の印象です。
夕方は混み合って?待ち時間長めです。(それも人気と信頼ある証拠でしょうか)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 10分〜15分