公式
公式
千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
学位・認定・専門 | 筑波大学博士(医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 (学位・認定・専門) |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 (得意診療領域) |
14:00 ~ 17:30 | ● | ● | ● | ● |
※祝・祭日は午前のみです。
↓
アクセス数: 20,852 [1月: 125 |
12月: 132 ]
PICK UP! 口コミ
kagura さん
2018年06月投稿
ネコ

良心的な病院
大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。
今回は猫の便から寄生虫が出たのと、予防接種、耳のところを痒がっていたので連れて行きました。かなり料金もかかると思ったのですが事前に電話で的確な金額を教えていただいたのと、次回は無料で検便してくださるなど、有り難い次第です。やはり老舗病院のほうが私にとっては安心です。
仔猫ということもあり、まだ噛み癖もあるのですが相談にのっていただいたり、注射の際は看護師さんに噛み付いてしまって申し訳なかったです....他院に事前にいくらかかるか確認したところ明確な金額を教えてもらえなかったのでそういう病院は避けたほうが無難だということも痛感しました。
この度は当院に口コミを投稿いただきありがとうございました。
これからもより良い獣医療を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります