口コミ・評判 14件: 船橋どうぶつ病院 - 千葉県船橋市【カルーペット】

ふなばしどうぶつびょういん

船橋どうぶつ病院

船橋市 海神

船橋どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: taetae_ yeontan さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
都内より引越してきて
こちらのサイトの口コミから来院しました。
一般診療もどの先生も優しくて親切です。
そして最近、愛犬が初めて発作を起こし
とても焦って病院へ電話をしましたが
時間外で遅い時間ににもかかわらず
時間をかけて親切丁寧に
説明して頂き安心しました。
森先生いつもありがとうございます。
その後まだ不安の残る中、予約していた
病院内のトリミングの日が来たので
朝イチ来院すると、受付のスタッフも
皆が周知して下さっていてトリミング前に
すぐに院長がその後発作はどうですか?などと診察して下さり、万が一体調の変化があればすぐ連絡もしますと気にかけて下さり、とても安心してトリミングにも預けれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプー) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 突発性前庭疾患 ペット保険 アニコム
料金 26500円 (備考: 各種検査あり) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: まる さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
初めての病院で伺わせていただきましたが
先生がとても丁寧でわかりやすく診察
させていただきましたので
とても助かりました。

来月避妊手術するので
事前検査で触診、避妊手術の流れなど
紙を持ちいて、わかりやすく
書いていただきました。

不安もあり、色々手術以外などで
ご飯の量や体重など聞いてしまいましたが
時間など気にせずこと細かく教えて
いただきました。

待合室は、コロナウイルス対策として
人との感覚をあけていたので
安心はできました。

来月は、またよろしくお願い致します。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
料金 890円 (備考: 避妊手術前の検査) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: cat tail さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
他院から転院し、愛猫を診ていただいていました。

「飼い主さんがいないと豹変する」と他院で言われた子をいとも簡単に扱って検査をしてくださったのはすごいと思いました。

清水先生に診ていただいていたのですが、病状から治療まで事細かに説明してくださいました。積極的な治療を望まないこちらの意思を尊重してくださり、必要なお薬や治療法、生活のアドバイスのみしてくださいました。

優しくて飼い主さんに寄り添ってくださる先生だと思います。

残念ながら虹の橋を渡って行ってしまったのですが、ご挨拶に伺ったときもこちらのことをねぎらってくださいました。

お薬を粉にしていただいていたので、お会計待ちの時間はかかりましたが、とても良い病院に巡り会えたと思います。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険
船橋どうぶつ病院への口コミ
投稿者: にいやん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
4歳のトイプ-ドル
先日ワクチンの詳しい説明を聞き、5種を接種しました。動物に対する優しい思いが感じられ、愛犬もバタバタ嫌がる様子もなく穏やかに摂取を受けてました。ハガキ持参すると耳掃除か肛門絞りの無料サ-ビスが受けられたので、肛門絞りをしてもらいました。お尻もスッキリ。帰りは足取りも軽くゆっくり散歩しながら帰りました。

この病院は、犬を飼い始め去勢手術を検討してた時、ネットで見つけた病院でした。まだ開かれて間もない頃でちょっと心配ではありましたが、病院も綺麗でスタッフも技術も良さそうだったので去勢うけました。値段も高額でなく我が家にとっては良いご縁だったかなと思ってます。

下痢や吐き気や肌のトラブルで慌てて先月受診。皮膚が物凄く爛れ癌ではないかと心配した私でしたが、湿疹との診断で本当に本当にホッとしました。その時も優しく丁寧に対応して下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ-ドル) 来院目的 予防接種
料金 8.030円 来院理由 元々通っていた
投稿者: 海王星018 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
M.ダックス を連れて、受診しました。
待ち時間もあまりなく、呼ばれ診てもらえました。
今回は診察と注射で様子をみることなりましたが、診察も丁寧にして下さり、とても安心出来ました。
会計時に、この後再び症状が悪化した場合の対応をきちんと説明してもらい、安心して病院を出れました。夜間も対応してもらえるので、何かあった時は安心です。
次の日、薬のことで電話すると先生がきちんと出て下さり、話をして下さったので心配事もなくなりました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい