口コミ・評判 9件(2ページ目): 船橋どうぶつ病院 - 千葉県船橋市【カルーペット】

ふなばしどうぶつびょういん

船橋どうぶつ病院

船橋市 海神

船橋どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 松男 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
初めて来店したときにワンちゃんが病院は怖いところと意識させないようにおやつをくれて先生と仲良くなってから診察をしていただきました。
いくつか動物病院を利用しましたがこのように安心感を与えてくれる病院は初めてです。
トリミング終わったあともしっかり診察をしていただけるので大変助かります。
また病院も清潔でとても綺麗でペット独特の臭いなども全く気になりません。
また長期利用すると色々特典もあるみたいなのでそこも魅力だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
投稿者: まろ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
日曜日の午前中、予約無しの飛び込みで行ったのにも関わらずスタッフの方、院長先生共に、とても親身になって話を聞いて下さいました。慌て泣きながらの私を優しく丁寧にお話しご説明下さいました。診察、話し合いの結果、手術する事になり(私が積極的に治療を希望しました)、その日の内に処置して頂きました。今現在(1ヶ月後)順調に回復しています!その後の通院時にも愛犬、私自身の心配等、して下さり親切すぎます!手遅れになる前に、お会いできて本当に良かったです。感謝しています。今後も宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
  • メコバラミン
投稿者: レン さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
出来たころから通っていますが、親切丁寧に状態の説明をして頂いてます。
こちらに分かりやすい対応してくださるので不安が解消されます。
毛のカットもお願いしてますが、対応してくださった方みなさん丁寧ですし可愛くカットして下さいます。
 十字靭帯断裂で必要な検査のしたのですが、その他にも悪い所がみつかり現状と今後の治療方針も丁寧にわかりやすく説明してくれたので、ありがたかったです。
飼い主にとって親切、適切に診ていただくことは本当に安心できると思います。
待合室や診察室は明るくてとてもキレイで、清潔感もあります。
これからも引き続きお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 十字靭帯断裂 ペット保険
投稿者: センタウレア693 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ゴールデンレトリバー、メス、4ヶ月の子犬です。ネットで調べて施設が充実していそうだったので選びました。犬を飼うのが初めてで不安もたくさんありますが、先生が優しくなんでも質問をきいてくださり、丁寧に対応してくださるので不安が解消されます。場所もわかりやすく、病院もとてもきれいです。つめきりと足裏の毛のカットもお願いしましたが、対応してくださった方みなさん丁寧でした。これからも引き続きお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種