口コミ・評判 22件(5ページ目): BEN犬猫エキゾの病院 - 千葉県千葉市若葉区【カルーペット】

BEN犬猫エキゾの病院
べんいぬねこえきぞのびょういん

BEN犬猫エキゾの病院

千葉市若葉区 愛生町
歯と口腔系疾患

BEN犬猫エキゾの病院への口コミ
投稿者: kaoring さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
うちのトイプードルのモコが突然食欲がなくなり吐きはじめました。

不安ですぐに病院に行かなきゃと思ったら、夜中の12時。。。

どうしようと思いながらも少し離れていましたがBEN先生に藁をもすがる思いで電話しました。

BEN先生は『すぐ連れてきてください』とおっしゃってくださいました。

連れて行くとすぐ診て下さり、検査もテキパキしてくださいました。

結果は膵炎でした。

病院でも気持ち悪そうにして2回ほど吐いてしまいすぐ入院になりました。

1週間入院しましたが、先生がしっかり夜も診てくださっていたので安心できました。

今では元気でピンピンしてます。

少し遠いですが、これからはBEN先生のところに通いたいと思います。

本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
BEN犬猫エキゾの病院への口コミ
投稿者: coco さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
今回うさちゃんのお腹が突然張ってしまい夜間救急で初めて受診しました。夜中を過ぎていたにも関わらず、親切丁寧に適切な処置をして頂き、危機的な状況を乗り越える事が出来ました。うさぎさんを診れる夜間救急は千葉県には非常に少なく、もし先生がいなければ危険な状態でした。処置方法も一つ一つ丁寧に説明して頂けたのでとても安心感がありました!今回は入院をして様子見る事になりましたが、翌日も先生が直接連絡して下さりうさぎさんの様子と、これからの治療方針を説明して下さりました。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 フンの量が減る