オハナペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年04月
犬を飼い始めて1年ちょっとになりますが、最初からずっとお世話になっています。
2匹目も飼いましたが、2匹でかなりお世話になっています。
1年目はちょっとしたことでも心配で、何回も通ったりしましたが、いつも丁寧に診察してくださり、詳しくわかりやすく説明してくださるので、安心してお任せすることができます。
先生もスタッフの方々もとても優しいので、気軽になんでも質問出来て助かります。
また、無料のパピーレッスンも開催されていて、うちは2匹とも参加させていただきました。
いろんなワンちゃんと触れ合うことが出来て、貴重な体験でした。
ネットで動物病院を探していて、新しい病院だし、なんとなく良さそうだな〜と思って行ってみたのですが、最初から信頼のおける動物病院に出会えて、本当に良かったです。
2匹目も飼いましたが、2匹でかなりお世話になっています。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | - |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |