口コミ・評判 16件(2ページ目): ALL動物病院行徳 - 千葉県市川市【カルーペット】

ALL動物病院行徳
おーるどうぶつびょういんぎょうとく

ALL動物病院行徳

市川市 香取
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

投稿者: Riku さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
石井先生が開業される以前から、
愛犬のチワワを診療していただいております。

うちの子は心臓疾患があり、
定期的に検査を受けながら、毎月トリミングもお願いしています。
トリマーさんはとても優しく、
インスタグラムでトリミング中の様子なども伝えて下さり、そちらも楽しみです。

うちの子のように心臓に不安を抱えていても、いつも診ていただいている先生がいる病院でのトリミングなので、安心してお任せできます。

診察は予約制で待ち時間は少なく、
先生方もスタッフの方々も皆さん明るく親切丁寧です。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
投稿者: チロモモ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
開業される以前の病院から先生にはお世話になっています。先日、18歳の誕生日を無事に迎えることができた柴犬です。高齢となった今では体力的にも精神的にも少なからず危機的な場面が複数生じてきていますが、いつでも冷静な診断をしていただき、乗り越えることができました。
もうひと方の先生にも笑顔で迎えていただき、スタッフの方々も気遣っていただき、トリミングも丁寧で非常に満足しています。
オーナーとの一体感を共有でき、いつも安心して預けられる数少ない病院のひとつだと思います。完全予約制で、待ち時間もストレスがありません。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性膵炎ほか ペット保険
  • 胃薬
  • 甲状腺
  • 整腸剤
投稿者: mkmrnkhk589 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(病院前での1枚)

(待合室での1枚)

石井先生にはシーズーの琥珀(2歳)がお世話になっています。
皮膚トラブルが起こりやすい犬種なので、季節ごとに皮膚の状態が変化する為、ALLペットメディカルチェックというプランを利用して毎月検診に通っています。
ペットの事を第一に考えて、お薬が必要な時にも必要最低限のお薬で治療をしてもらえます。
病状や薬のことも、分りやすく丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せできます。

皮膚トラブルを持っている子がまわりに多いので、みんなに紹介しています。
長年皮膚トラブルで治療をしていても改善されなかったお友達も、石井先生の診察を受けてからどんどん良くなって、ご家族もとても喜んでいます。

皮膚で悩んでいる子にはオススメです!!
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 あんしんペット保険
投稿者: コロちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
石井先生に、初めて診察していただいたのは、コロが7歳の時に足の靭帯を断裂してしまい、手術と入院。コロは一度も他で泊まる経験がなく、心細かったことでしょう。
食事もまったく食べず、病院泣かせの患者でした。石井先生は、そんなコロの様子を事細かく見ていてくれて、面会のたびに報告してくれました。
それからコロは、石井先生との信頼関係が出来ました。
しばらくは、何事も無く過ぎましたが、、10歳を過ぎた頃から皮膚も弱くなり膀胱には結石が見つかりました。

石井先生は、診察のたびにコロにあった治療法を検討してくださいます。
コロも忠実に石井先生を信頼して、
治療を続けてます。

家の近所では、ありませんが、、車🚗で通える距離なので、あと何年?😭元気でいられるか?わかりませんが、、
宜しくお願い致します🤲

AL L動物病院のスタフの皆さんも
本当に親切です。
コロは、シニアになっても安心出来る病院があり快適に過ごせそうです。

あと病院は、綺麗でワンちゃん、ネコちゃんの診察室が分かれてます。
ネコちゃん🐱が負担にならないで診察を受けれるように。との事みたいです。

スタッフの方の細やかな心遣いには、びっくり‼️しました。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: Chappy さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月

(おすまし顔のチャッピー)

今14歳のチャッピーは 皮膚が弱く仔犬の頃から 飼い主泣かせの ワンちやんでした。
皮膚の専門医である石井医師に診て貰ってからは 随分良くなって 現在では 全身に毛も生えて赤味もなくなりました。皮膚科専門医は千葉県では 二人しかいないそうですが その先生に出逢えた私は幸せ者です。現在は定期的に診て貰っています。ワンワンデーでは 耳掃除をしてもらいますが とても丁寧で 犬も気持ち良さそうにしています。今後とも宜しくお願いします❣️今では猫2匹も お世話になっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 7000円 (備考: 医療食含む) 来院理由 元々通っていた
  • 抗菌薬