口コミ・評判 6件: くくる動物病院 - 千葉県野田市【カルーペット】

くくる動物病院
04-7192-7855
くくるどうぶつびょういん

くくる動物病院

野田市 みずき
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学 けが・その他

投稿者: じゅん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月

(レオ君)

10歳になるビーグル犬がお世話になりました。。
掛かりつけの病院で紹介された他院に受診したのですが、あまりにも不信感を覚え、ネットでくくるさんの口コミを読み藁をも掴む思いでくくるさんを訪れました。
先生にとても親身かつ的確な対応をしていただき、連れて行った時には既に手遅れでありましたが、最後迄うちの子に治療をして頂きました。
私達家族が悔いの残ら無い様に一緒になって治療してくださり、本人が1番楽になれる状況にしていきましょうと話していただいたのは今も忘れません。逝去の電話をした時もスタッフの女の子も涙声で、その後も先生よりすぐに折り返し電話を頂き、本人、お父さんお母さんも頑張りましたね、と優しく話して頂きました。本当に素晴らしい病院に出会えて良かったです。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 腫瘍 ペット保険
投稿者: seatalaga さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
とにかく丁寧な診察です。
どんな質問にも嫌な顔せず説明してくださり、治療中も優しく丁寧です。
家の子は老犬なので些細なことが気になりクリニックに連れていきますがスタッフの皆さんはいつも優しくは笑顔で迎えてくれます。
雰囲気の良いのもこのクリニックの特徴です。
人気がでて混むのは困るのですが、
実はトリミングも上手で毎回満足な仕上がりです。
トリミングの前には先生が体調をチェックしてくれるので安心して預けられます。
くくる動物病院への口コミ
投稿者: もさまる さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月
先生も看護師さんも、とても親切です。
治療も的確でカウンセリングもかなりしっかりと飼い主の話を聞いて診察してもらえます。
いきなり注射したりするのではなく、薬を飲ませるところから段階を踏んで治療しましょうと言ってもらえて。本当に犬のことを考えてなるべく痛みのないような治療方法を勧めて下さるのでいつもすごく安心出来ます。
電話の時からしっかりと病状を聞いて対応して下さるので、話が通じないなんて事は一度も無く来院するとスムーズに通してもらえるのですごく良いです。野田市内だと良い動物病院が全然なかったですが、ここの病院が1番良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
投稿者: Goru さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
小さな事も親身になり聞いてもらえます。
スタッフさんもとても親切で、診ていただいている時も笑顔で接して下さるので 話がしやすく小さな事も相談しやすいです。
会話の中でのこちらの不安も解消でき、

ゴールデンは耳のトラブルが多いので 度々 外耳炎で受診しますが 前回と比べてどの程度か など、話をしてくださり 把握されていると思うとそれも安心する要素です。
「話ができない患者」に対してもしっかりと対応してもらえる所も安心できます。
治療の際にも 細かく説明していただけるので不安も解消されます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 4200円 (備考: 尻尾の出来物の排液込み) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ゆきち さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
昨年、我が家で初めてわんちゃんを飼い、生後4ヶ月でワクチンで初めてくくる動物病院に行きました。基本的なお世話の仕方から丁寧に教えて下さいました。我が家のわんちゃんは停留睾丸なのですが、手術のタイミング、わんちゃんの身体への負担など親身になって話して下さいました。本当に動物のことを想って下さる素敵な先生とスタッフさんだと感じました。今後も何かあったらすぐに、くくる動物病院に駆け込みたいと思っています。
診察領域 症状 吐く
病名 ペット保険 アイペット