口コミ「親身で丁寧な対応」 (イヌのすい炎) おに動物病院 - 千葉県千葉市中央区【カルーペット】

おに動物病院
おにどうぶつびょういん

おに動物病院

千葉市中央区 白旗
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

おに動物病院への口コミ
投稿者: didiU^ェ^U さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
通院は今回で4〜5回目。ゲップと吐き気が気になって診ていただいたついでにフィラリアと健康診断がセットになっている血液検査をしていただきました。
検査後翌日に、すい炎の数値に異常値があるという検査会社からの連絡を受けて、 先生からすぐにうちにご連絡をいただきました。
即刻病院に出かけ、再度詳細を調べるために採血しました。
すい炎は急変する場合があると聞いていましたので、迅速なご対応に本当に感謝しています。
普段からおに動物病院にはお世話になっていましたが、いつもこちらの話や質問に耳を傾けてくださって、親身になって治療法を説明してくださいます。
今回の検査結果がすい炎と確定されても、早めに手を打ってくださったので早く治ればいいと願っています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 すい炎 ペット保険 ペット医療保険 ペット傷害保険
料金 10,062円 (備考: 採血、検査、投薬、他) 来院理由 元々通っていた