口コミ「信頼できる病院です」 おに動物病院 - 千葉県千葉市中央区【カルーペット】

おに動物病院
おにどうぶつびょういん

おに動物病院

千葉市中央区 白旗
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

おに動物病院への口コミ
投稿者: ふゆ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
猫が手を網戸に引っ掛けて爪が抜けてしまったので来院しました。
自宅を出る前にホームページから現在の病院の混み方がチェックできるのはすごく助かります。(予約ではないですよ。)
普段は別のかかりつけ医がいるのですが、天候と通院時間を考えて近くのこちらを来院、そうした事情を嫌な顔せず聞いてくれて、ほっとしました。
ウチはそろそろ老猫の域に入るので状況によって病院を掛け持ちできるのは助かります。
治療も手際がよくて、猫の負担も最小限に済みました。説明もわかりやすかったです。飲み薬も錠剤、粉薬、水薬と選ばせてくれて親切でした。
かかりつけ医の病院で健康診断が5000円(血液検査と尿検査付き)で受けられるので、こちらに変えるかは迷うところです。でも、同じような健康診断メニューがあれば、先生もスタッフもいい方たちなので変えるかもしれません。
料金 4000円 (備考: 初診料) 来院理由 看板で知った