口コミ・評判 2件: かっしー動物病院 - 千葉県浦安市【カルーペット】

かっしー動物病院
かっしーどうぶつびょういん

かっしー動物病院

浦安市 高洲

投稿者: プサマテ285 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
比較的新しい動物病院です。
名前は知っていたのですが、昔行っていた病院が
とても待ち時間が長く、受付の人が感じが悪かったので他にいい病院が
ないものか探していましたところ、知人の勧めもあり、行ってみました。
院内もとても綺麗で、先生はじめ看護師さんも皆親切で感じが良いです。
可愛い保護犬のおとなしいワンちゃんがいます。
駐車場もあるのでとても行きやすく、診療時間も幅広くカバーされており
今後もこちらを利用しようと思います。
まだあまり知られていないせいか空いており、すぐ診療していただけるので
周囲に勧めたいけど混むのもなーというジレンマ。
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
病名 胃腸炎 ペット保険
投稿者: スモーキークォーツ600 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
いつも食いしん坊な猫が食事をせず元気がないので、明らかにおかしいと思い急いでかかりつけの病院へ行こうと思ったら、その日は日曜でしたので午後休診でした。
ネットで午後もやっている病院を探したら、こちらにたどり着きました。
院内まだ新しいく綺麗です。先生は優しく自己紹介をしてから診察してくれました。検査をし、結果と原因をわかりやすく説明してくれました。
薬を貰い、数日でまた食いしん坊な猫に戻りました。
看護婦さんも優しく、今後はこちらに通うことにします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部