口コミ・評判 3件: 千葉中央どうぶつ病院 - 千葉県千葉市中央区【カルーペット】

千葉中央どうぶつ病院
ちばちゅうおうどうぶつびょういん

千葉中央どうぶつ病院

千葉市中央区 院内
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

投稿者: 金星217 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
夜に犬が足を痛めてしまい、診てもらいました。

いつも通っている病院の診察が終わってしまった時間帯だったため、こちらの病院に電話をして対応していただきました。
先生は、紙に書きながらしっかり説明をしてくださり、分かりやすく安心できました。

また帰り際に避妊手術の相談をしたところ、夜間にも関わらず丁寧に、にこやかに説明をしていただき、とても印象がよかったです。
後日、避妊手術をしてもらい愛犬も元気で過ごしています。

偶然でしたが、良い病院を見つけることができてよかったです。

診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: ぽん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
混合ワクチンで伺いました。
診察後、爪切りを追加でお願いしましたが快く処置して頂きとても助かりました。
我が家の猫はとても怖がりで心配していましたが、先生がそっと静かに診察を進めてくださったおかげで安心してお任せできました。

また、ノミダニ予防についても生活スタイルに合わせて提案してくださり、とても分かりやすかったです。

地域猫の不妊手術も行っているそうで、保護活動を行っている知人にも紹介しました。

これからも宜しくお願いします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: 藍380 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
飼っているトイプードルが、何度か吐いたので受診させて頂きました。
知人が千葉中央どうぶつ病院に受診していたので、私も初診ですが行ってみました。
獣医師の先生に症状を伝えると、しっかり話を聞いてくださり、身体検査も丁寧にして頂けました。
身体検査後は検査や治療についていくつか選択肢を挙げてくださり、分かりやすく説明してもらえて安心しました。
今回は症状がそこまでひどくなかったので、検査はせずにお薬だけもらいましたが、次の日には元気になりました。
新しい病院なのでどんな先生か心配でしたが、とても優しく、分かりやすく説明をしてくださる先生でした。
今後もお世話になろうと思います!
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 2035円 (備考: 初診料、薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ