口コミ「とても信頼がおける先生です。」 (ネコの症状「吐く」) あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital - 千葉県市川市【Calooペット】

047-702-5797
あいすどうぶつびょういん

飼い主の声32件 (
市川市 南八幡
得意な診察領域
循環器系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

Pick Up!
あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospitalへの口コミ
とても信頼がおける先生です。 ネコ 投稿者: 赤い彗星 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
猫の誤飲から、お世話になりました。
誤飲して嘔吐が止まらず、食欲もなくなってしまいいつも行ってる病院で何度かみてもらいましたが、中々症状回復が見られず…症状の悪化で不安になり、セカンドオピニオンとして他の病院を探したのですが生憎その日ほぼ近くの病院が殆ど休診な事が多く困り果てた頃

たどり着いたのが“あいす動物病院“でした。恐らく今までこの何年か何件か動物病院は行きましたが、過去一良かったです!

安心感と丁寧なご対応。
ご説明も含め、迅速な判断であっという間に解決に導き現在猫は回復し、本当に我々も救われました。

何度でも言い切れない程
感謝しても感謝しきれません。
誤飲の原因からご飯の提案まで本当に至れりつくせり色んなことを相談にのっていただきました。

口コミ見ていただいているかは
分かりませんが本当にありがとうございました。従業員の方も皆さん凄く優しくて暖かいです。雰囲気も勿論ですが病院も凄く綺麗で猫を飼ってる方には猫専用待合室もある為猫ちゃんファーストな所もとても良かったです。
初めて行かれる方今後もし悩んだ場合もオススメです!
夜遅くまでされているのでお身体ご自愛下さい。本当に改めましてありがとうございました
診察領域 症状 吐く

ネット予約