ワシヤマアニマルクリニック(往診専門)の評判・口コミ - 東京都千代田区【カルーペット】

わしやまあにまるくりにっく

ワシヤマアニマルクリニック(往診専門)

千代田区 神田三崎町
イヌ ネコ フェレット

ワシヤマアニマルクリニック(往診専門)の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ワシヤマアニマルクリニック(往診専門)
080-9084-5285 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ フェレット

11:00-19:0011:00-19:00-11:00-19:0011:00-19:0011:00-19:0011:00-19:0011:00-19:00

※休診日:水曜日、不定休 臨時休診などについてはホームページのお知らせ、Twitterをご確認ください。

投稿者: ビリジアン622 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
フェレットと犬がこちらにお世話になっています。
待ち合い室はフェレット率が多いです。
先生は一人で丁寧に診察してくださり
診断に対して強制的なかんじも無く
患者さんの意見もちゃんと聞き入れてくれる先生です。
待ち時間も比較的少なく
内装も狭いですが、広く見せる工夫をしていて清潔感があります。
ワンチャン用の飲み水も用意されているので、わざわざ持参しなくてもいいので助かります。
水道橋という立地ながらもお値段はリーズナブルで有難いです。
都内でフェレットちゃんの診察なら間違いなくこちらをオススメします。
駅から徒歩3分で駐車場はないので
車で来られる方は気を付けてください。
動物の種類 フェレット《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食べにくそうにする
病名 唾液腺炎 ペット保険 アニコム
投稿者: 雪162 さん
投稿時期: 2016年01月
フェレットの様子がおかしく、近所の病院に行っても様子をみましょうでおわり。
そのあとすぐに低血糖の発作が起き、数々の病院に電話して受け入れ可能か連絡しました。
そして言われた言葉が「もう歳なので諦めてください」でした。
ネットでこちらの評判をみていたので、最後の希望と思い連絡したら診てもらえました。
すぐに入院して、薬をだしていただき、通院を繰り返し、1年以上生きてくれました。
延命を諦めずにしてくださいました。

次の子は癌になりました。
何度も手術をしてくださいました。
決して諦めないで、うちの子と向き合ってくださいました。
そのご恩は決して忘れません。

病気の説明など、紙に書いてわかりやすく説明してくださいます。
一度きいた説明を次に行ったときにもされることがありますが、数多くの患者さんがいるので、何を誰に話したか、把握できないのはしょうがないことだと思います。
聞きそびれたりすることもあるので、わたしからしたらありがたいです。

ここの先生に診てもらってから、他の病院に行く機会もあったのですが、やはりここが1番だと思いました。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
投稿者: 愛姫 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2015年12月
こちらで開業する前は野村獣医師先生の所にいらっしゃったということで
フェレットの患者さんが多いようです。
でも犬猫でも安心して見ていただけます。

鷲山院長先生は見た目は強面ですが
心優しい親切な先生です。

三回の手術をお願いしましたが
術前、術後の説明がとても丁寧で
素人でも分かりやすく図に書いてこちらが納得するまで
説明してくださいました。

ひとりひとりにしっかりと時間をかけるので
手術が入っていたりすることもありますので
お電話をしてから行かれると良いでしょう。
そうすると待ち状況を教えてくださいます。
(予約はできません)
「待っているのは一組だ、ラッキー!!」と思っていても
フェレットの飼い主さんがカゴに3匹入れていて30分以上待った経験もあります。

看護師さんもとても丁寧で話しやすく、うちの子を可愛がって下さっています。
本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある