口コミ「ここしか行けません」 ワシヤマアニマルクリニック(往診専門) - 東京都千代田区【カルーペット】

わしやまあにまるくりにっく

ワシヤマアニマルクリニック(往診専門)

千代田区 神田三崎町
イヌ ネコ フェレット

ワシヤマアニマルクリニック(往診専門)の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ワシヤマアニマルクリニック(往診専門)への口コミ
投稿者: 雪162 さん
投稿時期: 2016年01月
フェレットの様子がおかしく、近所の病院に行っても様子をみましょうでおわり。
そのあとすぐに低血糖の発作が起き、数々の病院に電話して受け入れ可能か連絡しました。
そして言われた言葉が「もう歳なので諦めてください」でした。
ネットでこちらの評判をみていたので、最後の希望と思い連絡したら診てもらえました。
すぐに入院して、薬をだしていただき、通院を繰り返し、1年以上生きてくれました。
延命を諦めずにしてくださいました。

次の子は癌になりました。
何度も手術をしてくださいました。
決して諦めないで、うちの子と向き合ってくださいました。
そのご恩は決して忘れません。

病気の説明など、紙に書いてわかりやすく説明してくださいます。
一度きいた説明を次に行ったときにもされることがありますが、数多くの患者さんがいるので、何を誰に話したか、把握できないのはしょうがないことだと思います。
聞きそびれたりすることもあるので、わたしからしたらありがたいです。

ここの先生に診てもらってから、他の病院に行く機会もあったのですが、やはりここが1番だと思いました。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院