もとい動物病院の求人・採用(動物看護師・トリマーの募集) - 東京都新宿区【カルーペット】

もといどうぶつびょういん

もとい動物病院

新宿区 下落合
【動物看護師・トリマー(正社員・新卒)】明るくて協調性がある方、一緒に働きませんか?
東京都新宿区の『もとい動物病院』では、私たちと一緒に働いてくれる「動物看護師・トリマー(正社員・新卒)」スタッフを募集しております。

当院では犬・猫の一般診療からペットホテルにも対応し、飼い主さまと動物たちに安心していただけるよう出来るだけオープンな診療を行っております。

特に歯科診療に力を入れ、正しい歯磨きの方法や日常生活のアドバイスも積極的に行い、大切なご家族と少しでも長く一緒に過ごせるよう力を注いでいます。

院長をはじめとし、スタッフ全員が笑顔でやさしく、話しやすい雰囲気が特徴です。
これからも日々成長していく当院に、あなたの力をお貸しください!

少しでも興味がありましたらお気軽にお問合せください。
皆様のご応募を心よりお待ちしております!

【動物看護師・トリマー(正社員・新卒)】社会保険完備、週休二日制、土・日・祝勤務できる方大歓迎!

業務内容動物病院の看護、受付、トリミング業務など
勤務先住所東京都新宿区下落合3-21-7
給与◆正社員◆
【給与・福利厚生】
月給:180,000円~200,000円
※試用期間 3ヶ月(試用期間中の給料:月給170,000円~)

社会保険完備
昇給:あり(年1回)
交通費支給:あり(月上限1万円まで)
社員登用:あり
制服貸与:あり
住宅・家賃補助:あり
頭髪・服装自由、スキルアップ支援充実

【勤務時間】
<平日・土曜>9:30~19:00
<日曜・祭日>9:30~17:00

【休日】
週休二日制(定休日:木曜午後)
年末年始休み:あり

◆新卒◆
【給与・福利厚生】
月給:170,000円~180,000円
※試用期間 3ヶ月(試用期間中の給料:月給160,000円~170,000円)

社会保険完備
昇給:あり(年1回)
交通費支給:あり(月上限1万円まで)
社員登用:あり
制服貸与:あり
住宅・家賃補助:あり
頭髪・服装自由、スキルアップ支援充実

【勤務時間】
<平日・土曜>9:30~19:00
<日曜・祭日>9:30~17:00

【休日】
週休二日制(定休日:木曜午後)
年末年始休み:あり
交通手段【電車でお越しの方へ】
JR山手線【目白駅】より徒歩8分(目白駅を背に目白通りを左方向直線)

【バスでお越しの方へ】
下落合3丁目停留所 下車徒歩2分
その他【応募資格】
◆正社員◆
・動物看護科大学を卒業している方
・動物系専門学校を卒業している方
・トリマー専攻の専門学校を卒業している方(トリマー有資格者)
・トイプードルを一人で仕上げまでできる方(全行程 3時間程度)
・実務経験1年以上の方
・土・日・祝に勤務できる方
・簡単なパソコン操作ができる方歓迎
・動物病院で働いたことがある方優遇
・ペットサロンで働いたことがある方優遇

◆新卒◆
・動物系専門学校を卒業予定の方
・動物看護科大学を卒業予定の方
・土・日・祝に勤務できる方
・簡単なパソコン操作ができる方歓迎
※インターン受け入れ:あり(インターンについては直接お問い合わせください)

【求める人物像】
明るくて、協調性のある方

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名