ユナイテッド文京パーク動物病院の評判・口コミ - 東京都文京区【カルーペット】

ユナイテッド文京パーク動物病院
ゆないてっどぶんきょうぱーくどうぶつびょういん

文京区 小石川
アクセス良好!動物好きのスタッフが親身に対応いたします。
当院は飼い主様とのコミュニケーションを大切にしています。

動物たちはもちろん、飼い主様も病院に対し距離感をお持ちの方もいらっしゃるかと思います。その距離感を少しでも減らすことを第一に考え、一方的に診療方針を押し付けることはいたしません。

同じ病気であっても、治療方法はさまざまです。
一つの症例に対し、より良い治療方法を飼い主様と話し合いながら、複数の医師で対応します。その子その子に合った方法を飼い主様と共に考え、丁寧な診療の中で動物達の成長を共に見守り続けていけたらと考えております。

金曜日のみにはなりますが、エキゾチックアニマルの診療も受け付けておりますので、是非、お気軽にお立ち寄りください。

お散歩の途中でも立ち寄ることができる、温かな病院を目指しております。

シリアカス323

初めて犬を飼うにあたって様々なアドバイスをしてもらい、こちらの質問に丁寧に答えてくださいました。 病気の際も安心して相談できそうです。 (過去に、下痢したときに受診しましたが食事の改善など日常的な... (続きを読む)

投稿時期: 2017年08月 | 来院時期: 2017年08月

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2017年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断(血液検査)

飼い猫がシニアになったため健診を受けました。 血液検査で悪かった点を詳しく説明して頂き、こちらの質問も丁寧に答えて下さいました。 生活アドバイスなども親身にしてもらえますし とても優しい先生でした。

トリミングについて

皮膚病には、脱毛症・膿皮症・アトピー性皮膚炎などさまざまな病気があります。

定期的にトリミングを行うことは、それらの症状を未然に防ぐ大事なケアにもなります。

当院では薬用シャンプーの使い分けもしておりますので、動物病院ならではのトリミングサービスをご提供させていただきます。

※ネコちゃんのトリミングも受け付けております。

おやつタイプのフィラリア・ノミ・ダニ予防薬

おやつタイプですので、ワンちゃんも食べやすいかと思います♪
味見サンプルもご用意してありますので、ご興味ある方はスタッフまでお声がけください。

坂柳 寛樹

トリミング

ペットホテル

ユナイテッド文京パーク動物病院
〒112-0002 東京都文京区小石川3-30-11 クレール小石川 1F (地図)
03-6240-0712 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※金曜日のみ、エキゾチックアニマル(ウサギ・ハムスター・フェレット・モルモット・小鳥)の診療も受付けております。

15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00-15:00-18:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00

※日・祝日も通常通りの時間帯で診療しております。

• 町田森野プリモ動物病院

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長

• にきどうぶつ病院
    • 仁木 礼子院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長