アンケート: 本駒込動物病院 - 東京都文京区【カルーペット】

ほんこまごめどうぶつびょういん

本駒込動物病院

文京区 本駒込
脳・神経系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種・血液検査・外耳炎・避妊

とても丁寧な説明をして下さり、スタッフの方々の応対も感じが良く、何より日・祝日もあいているので安心感があります。院内も清潔で犬も喜んで入っていきます。

本駒込動物病院 利用者の声(イヌの予防接種・血液検査・外耳炎・避妊)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 前十字じん帯断裂

診察初めから、手術、退院、アフターケアまで親身に診て頂きました。おかげ様で想像以上に回復して、喜んでおります。 良い病院、良い先生に恵まれ、本当に良かったです。

本駒込動物病院 利用者の声(イヌの前十字じん帯断裂)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 膀胱炎、巨大食道症、各種検査、その他

高齢ネコの体調不良で受診。 原因をみつけて適切な治療を受けることができました。

本駒込動物病院 利用者の声(ネコの膀胱炎、巨大食道症、各種検査、その他)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、レントゲン、歯ぐきの病気でした。歯を抜いた。

・大変親切に、診療していただき、説明していただき安心致しました。

本駒込動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、レントゲン、歯ぐきの病気でした。歯を抜いた。)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎、目のリンパのはれ

外耳炎と目をワクチン注射のときに見つけて下さり、その後通院し、完治しました。はじめて犬を飼ったので、おう吐など不安な時に電話した時も優しく対応して下さいました。ありがとうございました。

本駒込動物病院 利用者の声(イヌの外耳炎、目のリンパのはれ)