アンケート: 本駒込動物病院 - 東京都文京区【カルーペット】

ほんこまごめどうぶつびょういん

本駒込動物病院

文京区 本駒込
脳・神経系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 膀胱炎、巨大食道症、各種検査、その他

高齢ネコの体調不良で受診。 原因をみつけて適切な治療を受けることができました。

本駒込動物病院 利用者の声(ネコの膀胱炎、巨大食道症、各種検査、その他)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、レントゲン、歯ぐきの病気でした。歯を抜いた。

・大変親切に、診療していただき、説明していただき安心致しました。

本駒込動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、レントゲン、歯ぐきの病気でした。歯を抜いた。)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎、目のリンパのはれ

外耳炎と目をワクチン注射のときに見つけて下さり、その後通院し、完治しました。はじめて犬を飼ったので、おう吐など不安な時に電話した時も優しく対応して下さいました。ありがとうございました。

本駒込動物病院 利用者の声(イヌの外耳炎、目のリンパのはれ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 尿路結石

2才のネコが血尿で受診しました。 すぐに血液検査、レントゲン、超音波をとって頂き、尿路結石と診断されました。食欲もなくなっていたので入院し、点滴、投薬をして頂き、元気になったのですが、経過観察で毎月通院しています。先生、スタッフの方も親身になってくださり、万が一手術が必要になっても最新の設備がある病院で専門の先生に手術していただけるのでとても心強いです。

本駒込動物病院 利用者の声(ネコの尿路結石)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 結膜炎

生後2ヶ月前後の子猫の健康チェックと目の治療に伺いました。スタッフの対応が良く先生もやさしい扱いでスムーズに受診できました。 爪切りも久々の事で助かりました。 自宅には高齢ネコがいるのですが、子猫は13年ぶりで大変お世話になりました。

本駒込動物病院 利用者の声(ネコの結膜炎)