アンケート: 本駒込動物病院 - 東京都文京区【カルーペット】

本駒込動物病院
03-5319-1910
ほんこまごめどうぶつびょういん

本駒込動物病院

文京区 本駒込
脳・神経系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 尿路結石

2才のネコが血尿で受診しました。 すぐに血液検査、レントゲン、超音波をとって頂き、尿路結石と診断されました。食欲もなくなっていたので入院し、点滴、投薬をして頂き、元気になったのですが、経過観察で毎月通院しています。先生、スタッフの方も親身になってくださり、万が一手術が必要になっても最新の設備がある病院で専門の先生に手術していただけるのでとても心強いです。

本駒込動物病院 利用者の声(ネコの尿路結石)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 結膜炎

生後2ヶ月前後の子猫の健康チェックと目の治療に伺いました。スタッフの対応が良く先生もやさしい扱いでスムーズに受診できました。 爪切りも久々の事で助かりました。 自宅には高齢ネコがいるのですが、子猫は13年ぶりで大変お世話になりました。

本駒込動物病院 利用者の声(ネコの結膜炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 甲状腺機能低下症

抜け毛やコレステロールの数値が高く検査したところ判明。薬を飲みはじめ2ヶ月後あたりから毛艶や体重も増え運動量も多くなり、今は投薬を続け元気になっています。 人間と同様の検査が受けられ安心しています。

本駒込動物病院 利用者の声(イヌの甲状腺機能低下症)